PUBBLICITÀ
Marmellata di ciliegie ricetta

Marmellata di ciliegie ricetta

Spero che tutti stiano bene, quindi oggi condividiamo con tutti voi una ricetta velocissima di marmellata di ciliegie!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 kg ciliegie Aggiunto a
  • 1.2 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Mettere due piattini nel congelatore per testare la marmellata in seguito. Versare le ciliegie, lo zucchero e il succo di limone in una grande casseruola a base pesante e far cuocere a fuoco medio-alto, senza coperchio, per 35-50 minuti, mescolando spesso fino a quando non sarà densa e lucida.

Marmellata di ciliegie ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Dopo 35 minuti, versare un po' di marmellata su uno dei piattini raffreddati. Lasciare riposare per 1 minuto e premere un polpastrello sulla marmellata. Se inizia a raggrinzirsi, è pronta. Se scivola via, continuare a far bollire la marmellata per 10 minuti, quindi ripetere il test sull'altro piattino. Versare la marmellata in barattoli sterilizzati e chiudere ermeticamente. Si conserva per sei mesi non aperta (se conservata in un luogo buio e fresco), oppure aperta in frigorifero per tre mesi.

Marmellata di ciliegie ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette