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Fonte: Petroos from Getty Images

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie, per la cui preparazione avrete bisogno di ciliegie fresche, zucchero e succo di limone. Questa marmellata aromatica e dolce è ottima per la cottura, per la preparazione di dessert o semplicemente per essere spalmata su toast per la colazione.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg ciliegie Aggiunto a
  • 800 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rimuovere i piccioli e le bucce dalle ciliegie e inserirli nella pentola.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e porta a bollore coperto.

3. Passaggio

Quando il miscuglio nella pentola bolle, abbassa la temperatura e cuoci per altri 30 minuti a un'ora, finché non si otterrà la consistenza desiderata. Una cottura troppo lunga renderà la marmellata più densa.

4. Passaggio

La marmellata pronta può essere versata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e lasciate raffreddare.

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5. Passaggio

Conserva la marmellata in frigo dopo averla aperta. Se non aperto, può durare per diversi mesi.

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Recipe author image Iwa

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie, per la cui preparazione avrete bisogno di ciliegie fresche, zucchero e succo di limone. Questa marmellata aromatica e dolce è ottima per la cottura, per la preparazione di dessert o semplicemente per essere spalmata su toast per la colazione.

60
Minuti
1
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Rimuovere i piccioli e le bucce dalle ciliegie e inserirli nella pentola.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e porta a bollore coperto.

3. Passaggio

Quando il miscuglio nella pentola bolle, abbassa la temperatura e cuoci per altri 30 minuti a un'ora, finché non si otterrà la consistenza desiderata. Una cottura troppo lunga renderà la marmellata più densa.

4. Passaggio

La marmellata pronta può essere versata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e lasciate raffreddare.

5. Passaggio

Conserva la marmellata in frigo dopo averla aperta. Se non aperto, può durare per diversi mesi.

Ingredienti
1 kg
ciliegie
800 g
zucchero
2 cucchiaino
succo di limone