PUBBLICITÀ

Fonte: Petroos from Getty Images

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie, per la cui preparazione avrete bisogno di ciliegie fresche, zucchero e succo di limone. Questa marmellata aromatica e dolce è ottima per la cottura, per la preparazione di dessert o semplicemente per essere spalmata su toast per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg ciliegie Aggiunto a
  • 800 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rimuovere i piccioli e le bucce dalle ciliegie e inserirli nella pentola.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e porta a bollore coperto.

3. Passaggio

Quando il miscuglio nella pentola bolle, abbassa la temperatura e cuoci per altri 30 minuti a un'ora, finché non si otterrà la consistenza desiderata. Una cottura troppo lunga renderà la marmellata più densa.

4. Passaggio

La marmellata pronta può essere versata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e lasciate raffreddare.

5. Passaggio

Conserva la marmellata in frigo dopo averla aperta. Se non aperto, può durare per diversi mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette