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Fonte: Petroos from Getty Images
Marmellata di ciliegie
Marmellata di ciliegie, per la cui preparazione avrete bisogno di ciliegie fresche, zucchero e succo di limone. Questa marmellata aromatica e dolce è ottima per la cottura, per la preparazione di dessert o semplicemente per essere spalmata su toast per la colazione.
Ingredienti
- 1 kg ciliegie
- 800 g zucchero
- 2 cucchiaino succo di limone
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Procedura
Rimuovere i piccioli e le bucce dalle ciliegie e inserirli nella pentola.
Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e porta a bollore coperto.
Quando il miscuglio nella pentola bolle, abbassa la temperatura e cuoci per altri 30 minuti a un'ora, finché non si otterrà la consistenza desiderata. Una cottura troppo lunga renderà la marmellata più densa.
La marmellata pronta può essere versata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e lasciate raffreddare.
Conserva la marmellata in frigo dopo averla aperta. Se non aperto, può durare per diversi mesi.
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Marmellata di ciliegie
Marmellata di ciliegie, per la cui preparazione avrete bisogno di ciliegie fresche, zucchero e succo di limone. Questa marmellata aromatica e dolce è ottima per la cottura, per la preparazione di dessert o semplicemente per essere spalmata su toast per la colazione.
Rimuovere i piccioli e le bucce dalle ciliegie e inserirli nella pentola.
Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e porta a bollore coperto.
Quando il miscuglio nella pentola bolle, abbassa la temperatura e cuoci per altri 30 minuti a un'ora, finché non si otterrà la consistenza desiderata. Una cottura troppo lunga renderà la marmellata più densa.
La marmellata pronta può essere versata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e lasciate raffreddare.
Conserva la marmellata in frigo dopo averla aperta. Se non aperto, può durare per diversi mesi.
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