PUBBLICITÀ
Fonte: truembie from Getty Images
Marmellata di Fioroni
Un dolce e delizioso spalmabile fatto con fioroni, perfetto per la colazione o la merenda.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1 kg fioroni
- 500 g zucchero
- 1 limone succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Pulire i fioroni, eliminando i semi e le parti dure. Tagliarli a pezzi.
2. Passaggio
In una grande pentola, mescolare i fioroni, lo zucchero e il succo di limone.
3. Passaggio
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la marmellata non sarà addensata, circa 1-2 ore.
4. Passaggio
Una volta che la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata, trasferirla in barattoli sterilizzati.
5. Passaggio
Sigillare i barattoli e conservare in un luogo fresco ed asciutto.