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Fonte: Youtube
Marmellata di limoni bimby
Prepara una dolcissima marmellata di limoni utilizzando il tuo robot bimby!
Ingredienti
- 1 kg limoni
- 700 g zucchero
- acqua per mettere a bagno i limoni
- 800 g acqua
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Procedura
Lavare bene i limoni, tagliarli a fettine. Metterli in una ciotola e coprire con acqua e lasciare a bagno per 2 giorni.
Mettere i limoni nel boccale, unire 800 g di acqua e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Scolare i limoni mettendo da parte 350 g d’acqua di cottura. Mettere nel boccale i limoni, l’acqua di cottura messa da parte, lo zucchero e far cuocere per 40 minuti a 100 gradi a velocità 1 con il varoma senza il coperchio al posto del misurino. Al termine frullare per 15 secondi a velocità 8. Controllare la densità della marmellata ed eventualmente proseguire la cottura per altri 10 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Trasferire in vasetti di vetro sterilizzati, chiudere e capovolgere. Lasciare raffreddare completamente prima di rigirare. La marmellata di limoni si conserva in dispensa per 6 mesi, dopo l’apertura conservare in frigo e consumata entro 10-15 giorni.
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Marmellata di limoni bimby
Prepara una dolcissima marmellata di limoni utilizzando il tuo robot bimby!
Lavare bene i limoni, tagliarli a fettine. Metterli in una ciotola e coprire con acqua e lasciare a bagno per 2 giorni.
Mettere i limoni nel boccale, unire 800 g di acqua e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Scolare i limoni mettendo da parte 350 g d’acqua di cottura. Mettere nel boccale i limoni, l’acqua di cottura messa da parte, lo zucchero e far cuocere per 40 minuti a 100 gradi a velocità 1 con il varoma senza il coperchio al posto del misurino. Al termine frullare per 15 secondi a velocità 8. Controllare la densità della marmellata ed eventualmente proseguire la cottura per altri 10 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Trasferire in vasetti di vetro sterilizzati, chiudere e capovolgere. Lasciare raffreddare completamente prima di rigirare. La marmellata di limoni si conserva in dispensa per 6 mesi, dopo l’apertura conservare in frigo e consumata entro 10-15 giorni.
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