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Fonte: Youtube

Marmellata di limoni bimby

Prepara una dolcissima marmellata di limoni utilizzando il tuo robot bimby!

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg limoni Aggiunto a
  • 700 g zucchero Aggiunto a
  • acqua per mettere a bagno i limoni Aggiunto a
  • 800 g acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare bene i limoni, tagliarli a fettine. Metterli in una ciotola e coprire con acqua e lasciare a bagno per 2 giorni.

2. Passaggio

Mettere i limoni nel boccale, unire 800 g di acqua e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Scolare i limoni mettendo da parte 350 g d’acqua di cottura. Mettere nel boccale i limoni, l’acqua di cottura messa da parte, lo zucchero e far cuocere per 40 minuti a 100 gradi a velocità 1 con il varoma senza il coperchio al posto del misurino. Al termine frullare per 15 secondi a velocità 8. Controllare la densità della marmellata ed eventualmente proseguire la cottura per altri 10 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Trasferire in vasetti di vetro sterilizzati, chiudere e capovolgere. Lasciare raffreddare completamente prima di rigirare. La marmellata di limoni si conserva in dispensa per 6 mesi, dopo l’apertura conservare in frigo e consumata entro 10-15 giorni.

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Recipe author image cookinstar

Marmellata di limoni bimby

Prepara una dolcissima marmellata di limoni utilizzando il tuo robot bimby!

120
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare bene i limoni, tagliarli a fettine. Metterli in una ciotola e coprire con acqua e lasciare a bagno per 2 giorni.

2. Passaggio

Mettere i limoni nel boccale, unire 800 g di acqua e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Scolare i limoni mettendo da parte 350 g d’acqua di cottura. Mettere nel boccale i limoni, l’acqua di cottura messa da parte, lo zucchero e far cuocere per 40 minuti a 100 gradi a velocità 1 con il varoma senza il coperchio al posto del misurino. Al termine frullare per 15 secondi a velocità 8. Controllare la densità della marmellata ed eventualmente proseguire la cottura per altri 10 minuti a temperatura varoma a velocità 1. Trasferire in vasetti di vetro sterilizzati, chiudere e capovolgere. Lasciare raffreddare completamente prima di rigirare. La marmellata di limoni si conserva in dispensa per 6 mesi, dopo l’apertura conservare in frigo e consumata entro 10-15 giorni.

Ingredienti
1 kg
limoni
700 g
zucchero
acqua per mettere a bagno i limoni
800 g
acqua