:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Lf1VU10Ma2noQmqyB8Gg/4ff60644d00ea306023c9a4f3104c9.jpeg)
Marmellata di mele
Questa deliziosa marmellata di mele è assolutamente da provare e da avere sul tuo scaffale. Questa deliziosa marmellata è perfetta per la colazione e per l'ora del tè. Può essere fatto facilmente a casa!
Ingredienti
- 1 kg mele
- 250 g zucchero
- 1⁄2 limone
- 1 bastoncino di cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettere un piccolo piatto nel congelatore. Versare la mela tagliata a pezzetti e lo zucchero semolato in una pentola grande con 350 ml di acqua e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Fonte: Youtube
Cuocere dolcemente, mescolando regolarmente, per 30 minuti, fino a quando le mele non saranno collassate. Incorporare il succo di limone, aggiungere la stecca di cannella e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti fino a quando il composto sarà denso e lucido.
Fonte: Youtube
Togliere il piattino dal freezer e farvi cadere un po' di composto. Lasciare riposare per qualche secondo: dovrebbe essere abbastanza solido. Se il composto è ancora un po' liquido, rimettere la padella sul fuoco e far cuocere per altri 10-15 minuti. Rimettere il piatto nel congelatore e fare un altro test: ora dovrebbe essere pronto. Dividere tra i vasetti puliti e sterilizzati e chiudere ermeticamente. Si conserva per tre mesi in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, raffreddare e utilizzare entro un mese.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marmellata di mele
Questa deliziosa marmellata di mele è assolutamente da provare e da avere sul tuo scaffale. Questa deliziosa marmellata è perfetta per la colazione e per l'ora del tè. Può essere fatto facilmente a casa!
Mettere un piccolo piatto nel congelatore. Versare la mela tagliata a pezzetti e lo zucchero semolato in una pentola grande con 350 ml di acqua e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Cuocere dolcemente, mescolando regolarmente, per 30 minuti, fino a quando le mele non saranno collassate. Incorporare il succo di limone, aggiungere la stecca di cannella e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti fino a quando il composto sarà denso e lucido.
Togliere il piattino dal freezer e farvi cadere un po' di composto. Lasciare riposare per qualche secondo: dovrebbe essere abbastanza solido. Se il composto è ancora un po' liquido, rimettere la padella sul fuoco e far cuocere per altri 10-15 minuti. Rimettere il piatto nel congelatore e fare un altro test: ora dovrebbe essere pronto. Dividere tra i vasetti puliti e sterilizzati e chiudere ermeticamente. Si conserva per tre mesi in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, raffreddare e utilizzare entro un mese.
Come ha realizzato questa ricetta?