PUBBLICITÀ

Fonte: sweetcarrotfoodphoto from Canva

Marmellata di Nespole

Una deliziosa marmellata fatta in casa con nespole fresche. Perfetta per la colazione o per uno spuntino dolce durante la giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 kg nespole Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 limone succo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulisci le nespole, rimuovendo il nocciolo e qualsiasi parte danneggiata.

2. Passaggio

Metti le nespole in una pentola insieme allo zucchero e al succo di limone.

3. Passaggio

Fai cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando le nespole non si sono completamente sciolte e la miscela ha raggiunto la consistenza di una marmellata.

4. Passaggio

Una volta raffreddata, trasferisci la marmellata in barattoli sterilizzati e conserva in frigo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marmellata di Nespole

Una deliziosa marmellata fatta in casa con nespole fresche. Perfetta per la colazione o per uno spuntino dolce durante la giornata.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci le nespole, rimuovendo il nocciolo e qualsiasi parte danneggiata.

2. Passaggio

Metti le nespole in una pentola insieme allo zucchero e al succo di limone.

3. Passaggio

Fai cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando le nespole non si sono completamente sciolte e la miscela ha raggiunto la consistenza di una marmellata.

4. Passaggio

Una volta raffreddata, trasferisci la marmellata in barattoli sterilizzati e conserva in frigo.

Ingredienti
1 kg
nespole
500 g
zucchero
1 limone
succo