PUBBLICITÀ

Marmellata di pesche

Marmellata di pesche fatta in casa, ideale per il pane o i pancake.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 kg pesca Aggiunto a
  • 700 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare le pesche, tagliarle a metà e rimuovere i noccioli. Poi tagliateli a pezzetti.

2. Passaggio

Metti le pesche nella pentola, aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 1 ora.

3. Passaggio

Dopo un'ora, aggiungi il succo di un limone e lascia la pentola a fuoco medio.

4. Passaggio

Durante la cottura, mescolare per evitare che la marmellata si attacchi.

5. Passaggio

La marmellata dovrebbe essere pronta dopo circa 30-45 minuti, a seconda di quanto preferisci che sia densa la marmellata.

6. Passaggio

Versare la marmellata calda nei bicchieri, chiudere e capovolgere.

7. Passaggio

Lascia che la marmellata si raffreddi completamente. Dopo il raffreddamento, puoi conservarla in un luogo fresco e buio e consumarla nel corso di pochi mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette