PUBBLICITÀ
Marmellata di pesche
Marmellata di pesche fatta in casa, ideale per il pane o i pancake.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 kg pesca
- 700 g zucchero
- 1 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Sciacquare le pesche, tagliarle a metà e rimuovere i noccioli. Poi tagliateli a pezzetti.
2. Passaggio
Metti le pesche nella pentola, aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 1 ora.
3. Passaggio
Dopo un'ora, aggiungi il succo di un limone e lascia la pentola a fuoco medio.
4. Passaggio
Durante la cottura, mescolare per evitare che la marmellata si attacchi.
5. Passaggio
La marmellata dovrebbe essere pronta dopo circa 30-45 minuti, a seconda di quanto preferisci che sia densa la marmellata.
6. Passaggio
Versare la marmellata calda nei bicchieri, chiudere e capovolgere.
7. Passaggio
Lascia che la marmellata si raffreddi completamente. Dopo il raffreddamento, puoi conservarla in un luogo fresco e buio e consumarla nel corso di pochi mesi.