PUBBLICITÀ

Marmellata di pesche

Marmellata di pesche fatta in casa, ideale per il pane o i pancake.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 kg pesca Aggiunto a
  • 700 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare le pesche, tagliarle a metà e rimuovere i noccioli. Poi tagliateli a pezzetti.

2. Passaggio

Metti le pesche nella pentola, aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 1 ora.

3. Passaggio

Dopo un'ora, aggiungi il succo di un limone e lascia la pentola a fuoco medio.

4. Passaggio

Durante la cottura, mescolare per evitare che la marmellata si attacchi.

5. Passaggio

La marmellata dovrebbe essere pronta dopo circa 30-45 minuti, a seconda di quanto preferisci che sia densa la marmellata.

6. Passaggio

Versare la marmellata calda nei bicchieri, chiudere e capovolgere.

7. Passaggio

Lascia che la marmellata si raffreddi completamente. Dopo il raffreddamento, puoi conservarla in un luogo fresco e buio e consumarla nel corso di pochi mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette