PUBBLICITÀ

Fonte: yulia-bogdanova from Getty Images

Marmellata di pomodori verdi

La marmellata di pomodori verdi è un ottimo accompagnamento per il pane, i toast o come dolce aggiunta ai dolci fatti in casa. Questa ricetta è semplice, ma il risultato è decisamente sorprendente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Pomodori verdi Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi lime Aggiunto a
  • 4 cucchiaini zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquare i pomodori verdi, rimuovere i gambi e tagliarli a pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola mescolate i pomodori, lo zucchero, il succo di lime, lo zenzero, il sale e l'acqua.

3. Passaggio

Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare la temperatura e lasciare sobbollire lentamente per altri 90 minuti.

4. Passaggio

Se è troppo liquido, lascialo cuocere ancora un po'. Se è troppo denso, aggiungi un po' più d'acqua.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la marmellata è pronta, versatela nei barattoli sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare completamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marmellata di pomodori verdi

La marmellata di pomodori verdi è un ottimo accompagnamento per il pane, i toast o come dolce aggiunta ai dolci fatti in casa. Questa ricetta è semplice, ma il risultato è decisamente sorprendente.

120
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare i pomodori verdi, rimuovere i gambi e tagliarli a pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola mescolate i pomodori, lo zucchero, il succo di lime, lo zenzero, il sale e l'acqua.

3. Passaggio

Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare la temperatura e lasciare sobbollire lentamente per altri 90 minuti.

4. Passaggio

Se è troppo liquido, lascialo cuocere ancora un po'. Se è troppo denso, aggiungi un po' più d'acqua.

5. Passaggio

Quando la marmellata è pronta, versatela nei barattoli sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare completamente.

Ingredienti
1 kg
Pomodori verdi
1 kg
zucchero
2 pezzi
lime
4 cucchiaini
zenzero
1 cucchiaino
sale
500 ml
acqua