PUBBLICITÀ

Fonte: yulia-bogdanova from Getty Images

Marmellata di pomodori verdi

La marmellata di pomodori verdi è un ottimo accompagnamento per il pane, i toast o come dolce aggiunta ai dolci fatti in casa. Questa ricetta è semplice, ma il risultato è decisamente sorprendente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Pomodori verdi Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi lime Aggiunto a
  • 4 cucchiaini zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquare i pomodori verdi, rimuovere i gambi e tagliarli a pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola mescolate i pomodori, lo zucchero, il succo di lime, lo zenzero, il sale e l'acqua.

3. Passaggio

Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare la temperatura e lasciare sobbollire lentamente per altri 90 minuti.

4. Passaggio

Se è troppo liquido, lascialo cuocere ancora un po'. Se è troppo denso, aggiungi un po' più d'acqua.

5. Passaggio

Quando la marmellata è pronta, versatela nei barattoli sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette