PUBBLICITÀ

Fonte: yulia-bogdanova from Getty Images

Marmellata di pomodori verdi

La marmellata di pomodori verdi è un ottimo accompagnamento per il pane, i toast o come dolce aggiunta ai dolci fatti in casa. Questa ricetta è semplice, ma il risultato è decisamente sorprendente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Pomodori verdi Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi lime Aggiunto a
  • 4 cucchiaini zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquare i pomodori verdi, rimuovere i gambi e tagliarli a pezzi piccoli.

2. Passaggio

In una pentola mescolate i pomodori, lo zucchero, il succo di lime, lo zenzero, il sale e l'acqua.

3. Passaggio

Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare la temperatura e lasciare sobbollire lentamente per altri 90 minuti.

4. Passaggio

Se è troppo liquido, lascialo cuocere ancora un po'. Se è troppo denso, aggiungi un po' più d'acqua.

5. Passaggio

Quando la marmellata è pronta, versatela nei barattoli sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette