PUBBLICITÀ

Fonte: Wiktory from Getty Images

Marmellata di pomodori

La marmellata di pomodori è un'alternativa creativa e gustosa alle tradizionali marmellate dolci. Con il suo unico sapore dolce-acido e il suo bellissimo colore rosso, è un ottimo complemento per la colazione, ma anche per vari dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1500 g pomodori Aggiunto a
  • 1000 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Puliamo i pomodori, li tagliamo a pezzi e li mettiamo in pentola.

2. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero e il succo di limone e cuociamo a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si è completamente dissolto.

3. Passaggio

Quindi aumentiamo la temperatura e cuociamo per circa 20 minuti, finché il composto non si addensa.

4. Passaggio

Riempiamo i barattoli con la marmellata pronta.

5. Passaggio

Chiudiamo e lasciamo raffreddare. Conserviamo la marmellata in un luogo fresco e scuro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette