PUBBLICITÀ

Fonte: Wiktory from Getty Images

Marmellata di pomodori

La marmellata di pomodori è un'alternativa creativa e gustosa alle tradizionali marmellate dolci. Con il suo unico sapore dolce-acido e il suo bellissimo colore rosso, è un ottimo complemento per la colazione, ma anche per vari dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1500 g pomodori Aggiunto a
  • 1000 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Puliamo i pomodori, li tagliamo a pezzi e li mettiamo in pentola.

2. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero e il succo di limone e cuociamo a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si è completamente dissolto.

3. Passaggio

Quindi aumentiamo la temperatura e cuociamo per circa 20 minuti, finché il composto non si addensa.

4. Passaggio

Riempiamo i barattoli con la marmellata pronta.

5. Passaggio

Chiudiamo e lasciamo raffreddare. Conserviamo la marmellata in un luogo fresco e scuro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette