PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: tiburi

Marmellata di prugne

Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Susine Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero gelificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

3. Passaggio

Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.

4. Passaggio

Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.

5. Passaggio

Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette