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Fonte: Pixabay: tiburi
Marmellata di prugne
Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.
Ingredienti
- 2 kg Susine
- 1 kg zucchero
- 1 bal Zucchero gelificante
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Procedura
Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.
Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.
Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.
Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.
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Marmellata di prugne
Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.
Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.
Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.
Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.
Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.
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