PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: tiburi

Marmellata di prugne

Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Susine Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero gelificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

3. Passaggio

Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.

4. Passaggio

Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.

5. Passaggio

Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette