PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: tiburi
Marmellata di prugne
Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 2 kg Susine
- 1 kg zucchero
- 1 bal Zucchero gelificante
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.
2. Passaggio
Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
3. Passaggio
Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.
4. Passaggio
Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.
5. Passaggio
Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.