PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: tiburi

Marmellata di prugne

Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Susine Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero gelificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

3. Passaggio

Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.

4. Passaggio

Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Marmellata di prugne

Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.

180
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

3. Passaggio

Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.

4. Passaggio

Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.

5. Passaggio

Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.

Ingredienti
2 kg
Susine
1 kg
zucchero
1 bal
Zucchero gelificante