PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: tiburi

Marmellata di prugne

Deliziosa marmellata di prugne, perfetta per fare torte, riempire crêpes o semplicemente spalmarla su una fetta di pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 kg Susine Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 bal Zucchero gelificante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Sciacquate le prugne, rimuovete i semi e tagliatele a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Quindi cuocere le prugne a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

3. Passaggio

Quando le prugne rilasciano il loro succo, aggiungi lo zucchero e lo zucchero gelificante.

4. Passaggio

Mescolate tutto bene finché lo zucchero non si è completamente sciolto e continuate a cuocere fino a quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.

5. Passaggio

Riempite i vasetti sterilizzati con la marmellata pronta e chiudeteli ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette