PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: JESHOOTS-com

Marmellata di prugne

La marmellata di prugne è un ottimo complemento ai dolci per la colazione o ai dessert. Grazie a questa ricetta, potrai prepararla facilmente e velocemente nel comfort della tua casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1 kg Susine Aggiunto a
  • 0.7 kg zucchero Aggiunto a
  • aroma alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Rimuovi i noccioli dalle prugne: Taglia ogni prugna a metà e rimuovi il nocciolo. Quindi taglia a metà le prugne in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Metti le prugne, lo zucchero in una padella grande o pentola. Mescolate e lasciate riposare per circa 15 minuti, fino a quando le prugne non rilasciano il loro succo. Quindi portate tutto a ebollizione e cuocete per 60-90 minuti, fino a quando il composto non si addensa alla consistenza di una marmellata. Durante la cottura, mescolate regolarmente per evitare che la marmellata si attacchi.

3. Passaggio

Versare la marmellata pronta nei barattoli sterilizzati. Chiudere i barattoli e lasciarli raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette