PUBBLICITÀ

Fonte: alpaksoy from Getty Images

Marmellata di Sambuco

Preparate una marmellata di sambuco fatta in casa che ha un sapore fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 30 pezzi fiori di sambuco Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Nella prima fase, taglia i fiori di basilico dai gambi e puliscili accuratamente.

2. Passaggio

Preparare una grande pentola, in cui metterete i fiori di sambuco, lo zucchero, l'acqua e i limoni tagliati a fettine.

3. Passaggio

Lascia fermentare il mix sotto un coperchio per almeno 24 ore.

4. Passaggio

Il giorno successivo, filtrare il composto attraverso un setaccio fine o una garza. Scartare i fiori di sambuco e i limoni.

5. Passaggio

Rimettete il mix nella pentola e cuocete fino a quando non avrà la consistenza di una marmellata. Durante la cottura, mescolare regolarmente.

6. Passaggio

Riempite i barattoli sterilizzati con la marmellata ancora calda. Chiudete i barattoli e lasciateli raffreddare.

7. Passaggio

Conservare in un luogo scuro

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette