PUBBLICITÀ

Fonte: alpaksoy from Getty Images

Marmellata di Sambuco

Preparate una marmellata di sambuco fatta in casa che ha un sapore fantastico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 30 pezzi fiori di sambuco Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Nella prima fase, taglia i fiori di basilico dai gambi e puliscili accuratamente.

2. Passaggio

Preparare una grande pentola, in cui metterete i fiori di sambuco, lo zucchero, l'acqua e i limoni tagliati a fettine.

3. Passaggio

Lascia fermentare il mix sotto un coperchio per almeno 24 ore.

4. Passaggio

Il giorno successivo, filtrare il composto attraverso un setaccio fine o una garza. Scartare i fiori di sambuco e i limoni.

5. Passaggio

Rimettete il mix nella pentola e cuocete fino a quando non avrà la consistenza di una marmellata. Durante la cottura, mescolare regolarmente.

6. Passaggio

Riempite i barattoli sterilizzati con la marmellata ancora calda. Chiudete i barattoli e lasciateli raffreddare.

7. Passaggio

Conservare in un luogo scuro

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette