PUBBLICITÀ
Marmellata di uva bimby
La ricetta della marmellata di uva col Bimby è facile e i tempi sono ridotti grazie all’uso del magico elettrodomestico amico delle donne. Segui la ricetta per preparare la marmellata di uva con il bimby tm31
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 lg uva bianca o nera
- 300 g zucchero
- metà limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lavate bene l'uva sotto l'acqua corrente.
2. Passaggio
Tagliateli a metà gli acini ed eliminate i semi. Fate questa operazione su una scoldella, in modo da non perdere il succo.
3. Passaggio
Inserite gli acini tagliati a metà e privati dei semi nel boccale, aggiungete lo zucchero e il succo di metà limone.
4. Passaggio
Cuocete per 45 minuti a temperatura varoma e velocità 2
5. Passaggio
Se la marmellata non si addensa, aggiungete nel boccale del Bimby un cucchiaio di pectina.
6. Passaggio
A fine cottura, spegnete il Bimby e versate la marmellata nei vasetti appena sterilizzati.