PUBBLICITÀ

Marmellata di uva bimby

La ricetta della marmellata di uva col Bimby è facile e i tempi sono ridotti grazie all’uso del magico elettrodomestico amico delle donne. Segui la ricetta per preparare la marmellata di uva con il bimby tm31

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 lg uva bianca o nera Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • metà limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavate bene l'uva sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Tagliateli a metà gli acini ed eliminate i semi. Fate questa operazione su una scoldella, in modo da non perdere il succo.

3. Passaggio

Inserite gli acini tagliati a metà e privati dei semi nel boccale, aggiungete lo zucchero e il succo di metà limone.

4. Passaggio

Cuocete per 45 minuti a temperatura varoma e velocità 2

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Se la marmellata non si addensa, aggiungete nel boccale del Bimby un cucchiaio di pectina.

6. Passaggio

A fine cottura, spegnete il Bimby e versate la marmellata nei vasetti appena sterilizzati.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Marmellata di uva bimby

La ricetta della marmellata di uva col Bimby è facile e i tempi sono ridotti grazie all’uso del magico elettrodomestico amico delle donne. Segui la ricetta per preparare la marmellata di uva con il bimby tm31

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate bene l'uva sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Tagliateli a metà gli acini ed eliminate i semi. Fate questa operazione su una scoldella, in modo da non perdere il succo.

3. Passaggio

Inserite gli acini tagliati a metà e privati dei semi nel boccale, aggiungete lo zucchero e il succo di metà limone.

4. Passaggio

Cuocete per 45 minuti a temperatura varoma e velocità 2

5. Passaggio

Se la marmellata non si addensa, aggiungete nel boccale del Bimby un cucchiaio di pectina.

6. Passaggio

A fine cottura, spegnete il Bimby e versate la marmellata nei vasetti appena sterilizzati.

Ingredienti
1 lg
uva bianca o nera
300 g
zucchero
metà
limone