PUBBLICITÀ
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Marmellata di zucchine
La tradizionale marmellata di zucchine è un ottimo complemento per i panini della colazione. Questa ricetta è semplice e veloce, il risultato è una deliziosa marmellata che potete gustare con tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 kg zucchina
- 500 g zucchero
- 2 pezzi limone
- 1 cucchiaino cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Pulisci la zucca, tagliala a pezzi piccoli e mettila in una pentola grande.
2. Passaggio
Aggiungi lo zucchero, il succo di limone e la cannella. Mescola.
3. Passaggio
Cuocere a calore medio per circa un'ora o fino a quando non si ottiene la consistenza di una marmellata.
4. Passaggio
Versare la marmellata pronta nei barattoli sterilizzati. Chiudere e lasciare raffreddare.