:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/sEDEBgTJN5pla6QIO8gk/e6eb3a91a94d1fee21e9a029855dd6.jpeg)
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Marmellata di zucchine
La tradizionale marmellata di zucchine è un ottimo complemento per i panini della colazione. Questa ricetta è semplice e veloce, il risultato è una deliziosa marmellata che potete gustare con tutta la famiglia.
Ingredienti
- 1 kg zucchina
- 500 g zucchero
- 2 pezzi limone
- 1 cucchiaino cannella
Ultimi volantini
Procedura
Pulisci la zucca, tagliala a pezzi piccoli e mettila in una pentola grande.
Aggiungi lo zucchero, il succo di limone e la cannella. Mescola.
Cuocere a calore medio per circa un'ora o fino a quando non si ottiene la consistenza di una marmellata.
Versare la marmellata pronta nei barattoli sterilizzati. Chiudere e lasciare raffreddare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marmellata di zucchine
La tradizionale marmellata di zucchine è un ottimo complemento per i panini della colazione. Questa ricetta è semplice e veloce, il risultato è una deliziosa marmellata che potete gustare con tutta la famiglia.
Pulisci la zucca, tagliala a pezzi piccoli e mettila in una pentola grande.
Aggiungi lo zucchero, il succo di limone e la cannella. Mescola.
Cuocere a calore medio per circa un'ora o fino a quando non si ottiene la consistenza di una marmellata.
Versare la marmellata pronta nei barattoli sterilizzati. Chiudere e lasciare raffreddare.
Come ha realizzato questa ricetta?