PUBBLICITÀ
Marshmallow fatti in casa

Marshmallow fatti in casa

Questi marshmallow fatti in casa, morbidi, dolci e gustosi, sono assolutamente fuori luogo rispetto ai rivali acquistati in negozio e sono anche molto divertenti da preparare. Sono perfetti per gli s'more, per uno spuntino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 fogli di gelatina Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • 240 ml sciroppo di mais Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 10 ml estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 240 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Spennellare con olio vegetale il fondo di una teglia da 9 pollici. Consiglio una teglia quadrata. Nella ciotola di un frullatore a immersione aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e 2 confezioni di gelatina. Mescolare e mettere da parte. In una pentola grande, unire lo sciroppo di mais, il sale, 1/2 tazza d'acqua e lo zucchero semolato. Mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero finché non si è sciolto. Inserire il termometro per caramelle nel liquido sciropposo, senza mescolare, fino a raggiungere i 240°F. Mentre il mixer funziona a bassa velocità, versare la miscela di zucchero calda nella gelatina sbocciata.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aumentare gradualmente la velocità del mixer fino a portarla ad alta. Sbattere fino a quando il marshmallow avrà una consistenza molto densa. Saprete che è pronto quando formerà un nastro spesso una volta tolta la frusta. Aggiungere la vaniglia una volta raggiunta la consistenza desiderata.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire il marshmallow nella teglia. ATTENZIONE: sarà appiccicoso. Potete usare una spatola o bagnarvi le dita per distribuire il marshmallow in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per almeno 4 ore. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Con una spatola, staccare delicatamente il marshmallow dai lati e dal fondo della teglia. Posizionare il marshmallow sul tagliere e spolverare la parte superiore con zucchero a velo. Tagliare il marshmallow nel numero di pezzi desiderato, spolverando il coltello tra un taglio e l'altro. Spolverare i lati tagliati dei marshmallow con lo zucchero a velo per evitare che si attacchino tra loro.

Marshmallow fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette