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Marshmallow fatti in casa
Questi marshmallow fatti in casa, morbidi, dolci e gustosi, sono assolutamente fuori luogo rispetto ai rivali acquistati in negozio e sono anche molto divertenti da preparare. Sono perfetti per gli s'more, per uno spuntino.
Ingredienti
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 100 g zucchero a velo
- 2 fogli di gelatina
- 300 g zucchero
- 240 ml sciroppo di mais
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 10 ml estratto di vaniglia
- 240 ml acqua
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Procedura
Spennellare con olio vegetale il fondo di una teglia da 9 pollici. Consiglio una teglia quadrata. Nella ciotola di un frullatore a immersione aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e 2 confezioni di gelatina. Mescolare e mettere da parte. In una pentola grande, unire lo sciroppo di mais, il sale, 1/2 tazza d'acqua e lo zucchero semolato. Mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero finché non si è sciolto. Inserire il termometro per caramelle nel liquido sciropposo, senza mescolare, fino a raggiungere i 240°F. Mentre il mixer funziona a bassa velocità, versare la miscela di zucchero calda nella gelatina sbocciata.
Fonte: Youtube
Aumentare gradualmente la velocità del mixer fino a portarla ad alta. Sbattere fino a quando il marshmallow avrà una consistenza molto densa. Saprete che è pronto quando formerà un nastro spesso una volta tolta la frusta. Aggiungere la vaniglia una volta raggiunta la consistenza desiderata.
Fonte: Youtube
Trasferire il marshmallow nella teglia. ATTENZIONE: sarà appiccicoso. Potete usare una spatola o bagnarvi le dita per distribuire il marshmallow in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per almeno 4 ore. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Con una spatola, staccare delicatamente il marshmallow dai lati e dal fondo della teglia. Posizionare il marshmallow sul tagliere e spolverare la parte superiore con zucchero a velo. Tagliare il marshmallow nel numero di pezzi desiderato, spolverando il coltello tra un taglio e l'altro. Spolverare i lati tagliati dei marshmallow con lo zucchero a velo per evitare che si attacchino tra loro.
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Questi marshmallow fatti in casa, morbidi, dolci e gustosi, sono assolutamente fuori luogo rispetto ai rivali acquistati in negozio e sono anche molto divertenti da preparare. Sono perfetti per gli s'more, per uno spuntino.
Spennellare con olio vegetale il fondo di una teglia da 9 pollici. Consiglio una teglia quadrata. Nella ciotola di un frullatore a immersione aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e 2 confezioni di gelatina. Mescolare e mettere da parte. In una pentola grande, unire lo sciroppo di mais, il sale, 1/2 tazza d'acqua e lo zucchero semolato. Mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero finché non si è sciolto. Inserire il termometro per caramelle nel liquido sciropposo, senza mescolare, fino a raggiungere i 240°F. Mentre il mixer funziona a bassa velocità, versare la miscela di zucchero calda nella gelatina sbocciata.
Aumentare gradualmente la velocità del mixer fino a portarla ad alta. Sbattere fino a quando il marshmallow avrà una consistenza molto densa. Saprete che è pronto quando formerà un nastro spesso una volta tolta la frusta. Aggiungere la vaniglia una volta raggiunta la consistenza desiderata.
Trasferire il marshmallow nella teglia. ATTENZIONE: sarà appiccicoso. Potete usare una spatola o bagnarvi le dita per distribuire il marshmallow in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per almeno 4 ore. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Con una spatola, staccare delicatamente il marshmallow dai lati e dal fondo della teglia. Posizionare il marshmallow sul tagliere e spolverare la parte superiore con zucchero a velo. Tagliare il marshmallow nel numero di pezzi desiderato, spolverando il coltello tra un taglio e l'altro. Spolverare i lati tagliati dei marshmallow con lo zucchero a velo per evitare che si attacchino tra loro.
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