Fonte: tashka2000 from Getty Images
Marshmallow
Gustoso e morbido marshmallow fatto in casa che i tuoi bambini adoreranno.
Ingredienti
- 470 g zucchero
- 240 ml acqua
- 1 cucchiaio da caffè estratto di vaniglia
- 15 g gelatina
- 4 Cucchiai zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
In una piccola ciotola mescola la gelatina e 120 ml di acqua. Lascia gonfiare.
Nella pentola, mescolate lo zucchero, 120 ml di acqua e l'estratto di vaniglia. Portate a ebollizione senza mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Aggiungi la gelatina alla pentola e mescola fino a quando non si è completamente sciolta.
Versare il composto nella ciotola del mixer e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Dopo 20 minuti, mescola la miscela fino a quando non aumenta di volume e ha la consistenza della panna montata.
Versare il miscuglio nella teglia preparata e livellarlo con un cucchiaio unto d'olio.
Coprire il mix con carta da forno imburrata e mettere in frigorifero per far indurire per 3 ore.
Usa le forbici per tagliarlo a cubetti e avvolgilo nello zucchero a velo.