PUBBLICITÀ

Fonte: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Gustoso e morbido marshmallow fatto in casa che i tuoi bambini adoreranno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 470 g zucchero Aggiunto a
  • 240 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da caffè estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 15 g gelatina Aggiunto a
  • 4 Cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola mescola la gelatina e 120 ml di acqua. Lascia gonfiare.

2. Passaggio

Nella pentola, mescolate lo zucchero, 120 ml di acqua e l'estratto di vaniglia. Portate a ebollizione senza mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi la gelatina alla pentola e mescola fino a quando non si è completamente sciolta.

4. Passaggio

Versare il composto nella ciotola del mixer e lasciare raffreddare per 20 minuti.

5. Passaggio

Dopo 20 minuti, mescola la miscela fino a quando non aumenta di volume e ha la consistenza della panna montata.

6. Passaggio

Versare il miscuglio nella teglia preparata e livellarlo con un cucchiaio unto d'olio.

7. Passaggio

Coprire il mix con carta da forno imburrata e mettere in frigorifero per far indurire per 3 ore.

8. Passaggio

Usa le forbici per tagliarlo a cubetti e avvolgilo nello zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette