PUBBLICITÀ

Fonte: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Gustoso e morbido marshmallow fatto in casa che i tuoi bambini adoreranno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 470 g zucchero Aggiunto a
  • 240 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da caffè estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 15 g gelatina Aggiunto a
  • 4 Cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola mescola la gelatina e 120 ml di acqua. Lascia gonfiare.

2. Passaggio

Nella pentola, mescolate lo zucchero, 120 ml di acqua e l'estratto di vaniglia. Portate a ebollizione senza mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi la gelatina alla pentola e mescola fino a quando non si è completamente sciolta.

4. Passaggio

Versare il composto nella ciotola del mixer e lasciare raffreddare per 20 minuti.

5. Passaggio

Dopo 20 minuti, mescola la miscela fino a quando non aumenta di volume e ha la consistenza della panna montata.

6. Passaggio

Versare il miscuglio nella teglia preparata e livellarlo con un cucchiaio unto d'olio.

7. Passaggio

Coprire il mix con carta da forno imburrata e mettere in frigorifero per far indurire per 3 ore.

8. Passaggio

Usa le forbici per tagliarlo a cubetti e avvolgilo nello zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette