PUBBLICITÀ

Fonte: ANDREA CUSCUNA from Getty Images

Mascarpone vegano

Questa ricetta è una versione morbida e cremosa del mascarpone italiano, adatto ai vegani. È composto solo da quattro ingredienti ed è perfettamente adatto a qualsiasi dolce o piatto che richiede il tradizionale mascarpone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g anacardi crudi Aggiunto a
  • 120 ml Latte di cocco intero refrigerato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio purea di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Ammolla l'anacardio. Metti l'anacardio in acqua fredda, e lascialo ammollare per almeno 4 ore, o per tutta la notte. Questo aiuta a ammorbidire l'anacardio.

2. Passaggio

Filtra e sciacqua le anacardi. Poi mettili nel frullatore.

3. Passaggio

Aggiungi il sale marino, il latte di cocco e il succo di mela.

4. Passaggio

Mescola gli ingredienti fino a quando non diventano cremosi e lisci.

5. Passaggio

Metti un colino sopra una grande ciotola e foderalo con la garza. Versa la miscela e lascia che il liquido in eccesso si scoli. Lascia riposare per 30-40 minuti.

6. Passaggio

Arrotola la garza e spremi il liquido in eccesso. Il materiale rimanente nella garza è il mascarpone vegano.

7. Passaggio

Conservalo in frigo e usalo entro una settimana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette