PUBBLICITÀ
Medaglioni di filetto di maiale

Medaglioni di filetto di maiale

Meravigliosamente teneri e molto saporiti, questi medaglioni di maiale sono pronti in circa 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 566 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio liofilizzato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro chiarificato (ghee) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Impostare il forno sull'impostazione "tenere in caldo" (150-170 gradi F). Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in dodici medaglioni di 1 pollice di spessore. Premere sui medaglioni con le mani per appiattirli leggermente. In una piccola ciotola unire il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la paprika affumicata e il cumino macinato.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargere i medaglioni su entrambi i lati con la miscela. Premere delicatamente con le mani per far aderire le spezie. Scaldare il ghee in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella in un unico strato. Premere delicatamente sulla parte superiore con una spatola per garantire un contatto completo con la padella. Cuocere solo fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato mentre cuocete altre sei fette. Lasciare riposare i medaglioni per 5 minuti prima di servirli.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Medaglioni di filetto di maiale

Meravigliosamente teneri e molto saporiti, questi medaglioni di maiale sono pronti in circa 30 minuti.

30
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Impostare il forno sull'impostazione "tenere in caldo" (150-170 gradi F). Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in dodici medaglioni di 1 pollice di spessore. Premere sui medaglioni con le mani per appiattirli leggermente. In una piccola ciotola unire il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la paprika affumicata e il cumino macinato.

2. Passaggio

Cospargere i medaglioni su entrambi i lati con la miscela. Premere delicatamente con le mani per far aderire le spezie. Scaldare il ghee in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.

3. Passaggio

Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella in un unico strato. Premere delicatamente sulla parte superiore con una spatola per garantire un contatto completo con la padella. Cuocere solo fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato mentre cuocete altre sei fette. Lasciare riposare i medaglioni per 5 minuti prima di servirli.

Ingredienti
566 g
filetto di maiale
1 cucchiaino
sale
14 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
aglio liofilizzato
1 cucchiaino
paprika
12 cucchiaino
cumino
1 cucchiaio
burro chiarificato (ghee)