PUBBLICITÀ
Medaglioni di filetto di maiale

Medaglioni di filetto di maiale

Meravigliosamente teneri e molto saporiti, questi medaglioni di maiale sono pronti in circa 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 566 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio liofilizzato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro chiarificato (ghee) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Impostare il forno sull'impostazione "tenere in caldo" (150-170 gradi F). Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in dodici medaglioni di 1 pollice di spessore. Premere sui medaglioni con le mani per appiattirli leggermente. In una piccola ciotola unire il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la paprika affumicata e il cumino macinato.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargere i medaglioni su entrambi i lati con la miscela. Premere delicatamente con le mani per far aderire le spezie. Scaldare il ghee in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella in un unico strato. Premere delicatamente sulla parte superiore con una spatola per garantire un contatto completo con la padella. Cuocere solo fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato mentre cuocete altre sei fette. Lasciare riposare i medaglioni per 5 minuti prima di servirli.

Medaglioni di filetto di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette