Medaglioni di filetto di maiale
Meravigliosamente teneri e molto saporiti, questi medaglioni di maiale sono pronti in circa 30 minuti.
Ingredienti
- 566 g filetto di maiale
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino aglio liofilizzato
- 1 cucchiaino paprika
- 1⁄2 cucchiaino cumino
- 1 cucchiaio burro chiarificato (ghee)
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Procedura
Impostare il forno sull'impostazione "tenere in caldo" (150-170 gradi F). Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in dodici medaglioni di 1 pollice di spessore. Premere sui medaglioni con le mani per appiattirli leggermente. In una piccola ciotola unire il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la paprika affumicata e il cumino macinato.
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Cospargere i medaglioni su entrambi i lati con la miscela. Premere delicatamente con le mani per far aderire le spezie. Scaldare il ghee in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
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Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella in un unico strato. Premere delicatamente sulla parte superiore con una spatola per garantire un contatto completo con la padella. Cuocere solo fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato mentre cuocete altre sei fette. Lasciare riposare i medaglioni per 5 minuti prima di servirli.
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