Melanzana al forno con pasta
Deliziosa melanzana succosa.
Ingredienti
- 70 g cipollotto
- 250 g melanzana
- 15 g burro
- 50 g Prosciutto affumicato
- 5 Uovo di quaglia
- 2 spicchio d'aglio spremuto
- 8 Pomodoro
- 100 g Formaggio affumicato a fette
- 130 g pasta
- curry in polvere
- Peperone rosso macinato
- sale
- burro fuso
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Procedura
Prima di tutto, tagliamo la melanzana a rotelle e la saliamo per eliminare l'amarezza, lasciamo riposare per un po'.
In padella soffriggiamo la cipolla primaverile tritata. Aggiungiamo il prosciutto affumicato tagliato a piccoli pezzi. Facciamo soffriggere insieme per un po'. Dopo il raffreddamento, mescoliamo le uova di quaglia, che sono più dense delle uova di gallina e anche più sane, il peperone macinato affumicato, sale, curry. Mescoliamo insieme per ottenere il ripieno per le melanzane.
Ungiamo la padella con il burro e mettiamo la pasta cotta sul fondo. Laviamo le fette di melanzane dal sale, le asciughiamo e le sistemiamo sulla pasta cotta.
Sulle fette di melanzana sovrapporremo il ripieno, sul ripieno metteremo i pomodori e copriremo con fette di formaggio affumicato e un po' di paprika rossa macinata. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo, alla fine solo cuocere dall'alto. Pronto e serviamo, buon appetito.