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Melanzana al forno con pasta

Melanzana al forno con pasta

Deliziosa melanzana succosa.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 70 g cipollotto Aggiunto a
  • 250 g melanzana Aggiunto a
  • 15 g burro Aggiunto a
  • 50 g Prosciutto affumicato Aggiunto a
  • 5 Uovo di quaglia Aggiunto a
  • 2 spicchio d'aglio spremuto Aggiunto a
  • 8 Pomodoro Aggiunto a
  • 100 g Formaggio affumicato a fette Aggiunto a
  • 130 g pasta Aggiunto a
  • curry in polvere Aggiunto a
  • Peperone rosso macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • burro fuso Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, tagliamo la melanzana a rotelle e la saliamo per eliminare l'amarezza, lasciamo riposare per un po'.

2. Passaggio

In padella soffriggiamo la cipolla primaverile tritata. Aggiungiamo il prosciutto affumicato tagliato a piccoli pezzi. Facciamo soffriggere insieme per un po'. Dopo il raffreddamento, mescoliamo le uova di quaglia, che sono più dense delle uova di gallina e anche più sane, il peperone macinato affumicato, sale, curry. Mescoliamo insieme per ottenere il ripieno per le melanzane.

3. Passaggio

Ungiamo la padella con il burro e mettiamo la pasta cotta sul fondo. Laviamo le fette di melanzane dal sale, le asciughiamo e le sistemiamo sulla pasta cotta.

4. Passaggio

Sulle fette di melanzana sovrapporremo il ripieno, sul ripieno metteremo i pomodori e copriremo con fette di formaggio affumicato e un po' di paprika rossa macinata. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo, alla fine solo cuocere dall'alto. Pronto e serviamo, buon appetito.

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