:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qyCFmQLkD_zmQDwjo_qS/f405a010d93b306ac17dedb037ba35.jpeg)
Melanzana al forno con pasta
Deliziosa melanzana succosa.
Ingredienti
- 70 g cipollotto
- 250 g melanzana
- 15 g burro
- 50 g Prosciutto affumicato
- 5 Uovo di quaglia
- 2 spicchio d'aglio spremuto
- 8 Pomodoro
- 100 g Formaggio affumicato a fette
- 130 g pasta
- curry in polvere
- Peperone rosso macinato
- sale
- burro fuso
Ultimi volantini
Procedura
Prima di tutto, tagliamo la melanzana a rotelle e la saliamo per eliminare l'amarezza, lasciamo riposare per un po'.
In padella soffriggiamo la cipolla primaverile tritata. Aggiungiamo il prosciutto affumicato tagliato a piccoli pezzi. Facciamo soffriggere insieme per un po'. Dopo il raffreddamento, mescoliamo le uova di quaglia, che sono più dense delle uova di gallina e anche più sane, il peperone macinato affumicato, sale, curry. Mescoliamo insieme per ottenere il ripieno per le melanzane.
Ungiamo la padella con il burro e mettiamo la pasta cotta sul fondo. Laviamo le fette di melanzane dal sale, le asciughiamo e le sistemiamo sulla pasta cotta.
Sulle fette di melanzana sovrapporremo il ripieno, sul ripieno metteremo i pomodori e copriremo con fette di formaggio affumicato e un po' di paprika rossa macinata. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo, alla fine solo cuocere dall'alto. Pronto e serviamo, buon appetito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Melanzana al forno con pasta
Deliziosa melanzana succosa.
Prima di tutto, tagliamo la melanzana a rotelle e la saliamo per eliminare l'amarezza, lasciamo riposare per un po'.
In padella soffriggiamo la cipolla primaverile tritata. Aggiungiamo il prosciutto affumicato tagliato a piccoli pezzi. Facciamo soffriggere insieme per un po'. Dopo il raffreddamento, mescoliamo le uova di quaglia, che sono più dense delle uova di gallina e anche più sane, il peperone macinato affumicato, sale, curry. Mescoliamo insieme per ottenere il ripieno per le melanzane.
Ungiamo la padella con il burro e mettiamo la pasta cotta sul fondo. Laviamo le fette di melanzane dal sale, le asciughiamo e le sistemiamo sulla pasta cotta.
Sulle fette di melanzana sovrapporremo il ripieno, sul ripieno metteremo i pomodori e copriremo con fette di formaggio affumicato e un po' di paprika rossa macinata. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo, alla fine solo cuocere dall'alto. Pronto e serviamo, buon appetito.
Come ha realizzato questa ricetta?