PUBBLICITÀ

Fonte: oproko from Canva

Melanzane alla griglia

Le melanzane alla griglia sono un piatto vegetariano succoso e gustoso. Questa ricetta semplice e veloce offre la combinazione perfetta di dolcezza delle melanzane e del sapore affumicato della griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi melanzana Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, prepariamo le melanzane lavandole. Poi tagliamo le melanzane a fette spesse.

2. Passaggio

In una piccola ciotola mescoliamo l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero.

3. Passaggio

Spalmiamo le melanzane con una miscela di olio d'oliva usando un pennello.

4. Passaggio

Grigliamo le melanzane da entrambi i lati su fuoco medio fino a quando non diventano di colore dorato e succose.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

La melanzana alla griglia è meglio servirla immediatamente dopo la grigliata. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Melanzane alla griglia

Le melanzane alla griglia sono un piatto vegetariano succoso e gustoso. Questa ricetta semplice e veloce offre la combinazione perfetta di dolcezza delle melanzane e del sapore affumicato della griglia.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, prepariamo le melanzane lavandole. Poi tagliamo le melanzane a fette spesse.

2. Passaggio

In una piccola ciotola mescoliamo l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero.

3. Passaggio

Spalmiamo le melanzane con una miscela di olio d'oliva usando un pennello.

4. Passaggio

Grigliamo le melanzane da entrambi i lati su fuoco medio fino a quando non diventano di colore dorato e succose.

5. Passaggio

La melanzana alla griglia è meglio servirla immediatamente dopo la grigliata. Buon appetito!

Ingredienti
2 pezzi
melanzana
2 cucchiaino
olio d'oliva
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero