PUBBLICITÀ
Fonte: travellinglight from Getty Images
Melanzane ripiene di riso e tonno
Una ricetta ricca e gustosa che combina melanzane, riso e tonno. Perfetta da servire come piatto principale per una cena in famiglia o con gli amici.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Melanzane e riempimento
- 2 melanzane
- 200 grammi riso
- 200 grammi tonno in scatola
- prezzemolo
Per condire
- 2 cucchiai Olio di oliva
- 1 Cucchiaio aglio tritato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°.
2. Passaggio
Tagliare le melanzane a rondelle.
3. Passaggio
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
4. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere l'aglio tritato.
5. Passaggio
Aggiungere il tonno in scatola e cuocere per qualche minuto.
6. Passaggio
Aggiungere il riso alla padella con il tonno e mescolare bene.
7. Passaggio
Disporre il composto di riso e tonno sugli anelli.
8. Passaggio
Infornare le melanzane ripiene per 20-25 minuti o fino a quando sono dorate e croccanti
9. Passaggio
Guarnire le melanzane con il prezzemolo.