PUBBLICITÀ

Fonte: travellinglight from Getty Images

Melanzane ripiene di riso e tonno

Una ricetta ricca e gustosa che combina melanzane, riso e tonno. Perfetta da servire come piatto principale per una cena in famiglia o con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Melanzane e riempimento

  • 2 melanzane Aggiunto a
  • 200 grammi riso Aggiunto a
  • 200 grammi tonno in scatola Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Per condire

  • 2 cucchiai Olio di oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aglio tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°.

2. Passaggio

Tagliare le melanzane a rondelle.

3. Passaggio

Cuocere il riso in acqua bollente salata.

4. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere l'aglio tritato.

5. Passaggio

Aggiungere il tonno in scatola e cuocere per qualche minuto.

6. Passaggio

Aggiungere il riso alla padella con il tonno e mescolare bene.

7. Passaggio

Disporre il composto di riso e tonno sugli anelli.

8. Passaggio

Infornare le melanzane ripiene per 20-25 minuti o fino a quando sono dorate e croccanti

9. Passaggio

Guarnire le melanzane con il prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette