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Fonte: travellinglight from Getty Images
Melanzane ripiene di riso e tonno
Una ricetta ricca e gustosa che combina melanzane, riso e tonno. Perfetta da servire come piatto principale per una cena in famiglia o con gli amici.
Ingredienti
Melanzane e riempimento
- 2 melanzane
- 200 grammi riso
- 200 grammi tonno in scatola
- prezzemolo
Per condire
- 2 cucchiai Olio di oliva
- 1 Cucchiaio aglio tritato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°.
Tagliare le melanzane a rondelle.
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere l'aglio tritato.
Aggiungere il tonno in scatola e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il riso alla padella con il tonno e mescolare bene.
Disporre il composto di riso e tonno sugli anelli.
Infornare le melanzane ripiene per 20-25 minuti o fino a quando sono dorate e croccanti
Guarnire le melanzane con il prezzemolo.
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Melanzane ripiene di riso e tonno
Una ricetta ricca e gustosa che combina melanzane, riso e tonno. Perfetta da servire come piatto principale per una cena in famiglia o con gli amici.
Preriscaldare il forno a 200°.
Tagliare le melanzane a rondelle.
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere l'aglio tritato.
Aggiungere il tonno in scatola e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il riso alla padella con il tonno e mescolare bene.
Disporre il composto di riso e tonno sugli anelli.
Infornare le melanzane ripiene per 20-25 minuti o fino a quando sono dorate e croccanti
Guarnire le melanzane con il prezzemolo.
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