Melanzane ripiene
Ingredienti
- 5 passaggi del metodo
- 2 melanzane (circa 360g l'uno)
- 60 ml di olio d'oliva (1/4 tazza)
- 2 cucchiai 1/2 di condimento mediterraneo gourmet dell'orto
- 140 g di pangrattato nuovo (prodotto con pane di un giorno) (2 tazze)
- 155 g Perfect Italian Pizza Plus Formaggio grattugiato (1/2 tazze)
- 2 x 250g cestini di pomodorini
- spaccati
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Procedura
Dividete le melanzane Usate un cucchiaino per eliminare la velina, lasciando una linea spessa 1 cm. Tagliare il tessuto di melanzane in pezzi di 1,5 cm.
Piccante 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il tessuto di melanzane e 2 cucchiai di aroma. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o finché il tessuto delle melanzane non sarà tenero. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare un po' per 5 minuti. Mescolare il pangrattato e una grande porzione di cheddar. Condire con sale e pepe.
Distribuire il pangrattato in modo equo tra le parti di melanzane. Mettere in una padella e scaldare per 30 minuti. Eliminare la stufa. Cospargere con il cheddar avanzato e scaldare per altri 10-15 minuti o fino a quando le melanzane diventano brillanti e delicate.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piastra a fuoco medio-alto. Aggiungere il pomodoro e l'aroma rimasto. Cuocere, mescolando, per 2-3 minuti o fino a quando i pomodori non si sono rilassati di recente.
Trasferire le melanzane in un piatto da portata, guarnire con la salsa di pomodoro e servire.