PUBBLICITÀ
Mele cotte

Mele cotte

Le classiche mele al forno sono il dessert perfetto per l'autunno. Sono facili da preparare e sono perfette per essere completate con una pallina di gelato alla vaniglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 mele Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 13 tazza noci pecan Aggiunto a
  • 3 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit. Partendo dal picciolo della mela, utilizzare uno spelucchino per rimuovere i torsoli da ogni mela, lasciando intatto il fondo della mela per creare un interno cavo simile a una ciotola. Disporre ogni mela preparata in una teglia 9x13.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, cannella e noci pecan tritate. Versare al centro di ogni mela per riempirla fino in cima. Mettere 1/2 cucchiaio di burro al centro di ogni mela. Versare dell'acqua sul fondo della pirofila, in modo che le mele si trovino nell'acqua e facciano vapore.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti, o finché le mele non saranno morbide. Servire caldo con panna montata o gelato alla vaniglia.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette