Mele cotte
Le classiche mele al forno sono il dessert perfetto per l'autunno. Sono facili da preparare e sono perfette per essere completate con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti
- 6 mele
- 1⁄2 tazza zucchero di canna
- 1⁄3 tazza noci pecan
- 3 cucchiaio burro
- 2 tazze acqua
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit. Partendo dal picciolo della mela, utilizzare uno spelucchino per rimuovere i torsoli da ogni mela, lasciando intatto il fondo della mela per creare un interno cavo simile a una ciotola. Disporre ogni mela preparata in una teglia 9x13.
Fonte: Youtube
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, cannella e noci pecan tritate. Versare al centro di ogni mela per riempirla fino in cima. Mettere 1/2 cucchiaio di burro al centro di ogni mela. Versare dell'acqua sul fondo della pirofila, in modo che le mele si trovino nell'acqua e facciano vapore.
Fonte: Youtube
Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti, o finché le mele non saranno morbide. Servire caldo con panna montata o gelato alla vaniglia.
Fonte: Youtube