PUBBLICITÀ
Mele cotte

Mele cotte

Le classiche mele al forno sono il dessert perfetto per l'autunno. Sono facili da preparare e sono perfette per essere completate con una pallina di gelato alla vaniglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6 mele Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 13 tazza noci pecan Aggiunto a
  • 3 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit. Partendo dal picciolo della mela, utilizzare uno spelucchino per rimuovere i torsoli da ogni mela, lasciando intatto il fondo della mela per creare un interno cavo simile a una ciotola. Disporre ogni mela preparata in una teglia 9x13.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, cannella e noci pecan tritate. Versare al centro di ogni mela per riempirla fino in cima. Mettere 1/2 cucchiaio di burro al centro di ogni mela. Versare dell'acqua sul fondo della pirofila, in modo che le mele si trovino nell'acqua e facciano vapore.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti, o finché le mele non saranno morbide. Servire caldo con panna montata o gelato alla vaniglia.

Mele cotte - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette