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Fonte: FB: Bezva recepty

Mele in pastella

Le mele in pastella sono il mio dolce autunnale preferito. Il loro splendido aroma, che si diffonde in tutto l'appartamento durante la cottura, mi porta sempre in cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi mele Aggiunto a
  • 1 tazza farina Aggiunto a
  • 12 tazza Latte Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere quindi il latte, la farina, l'olio, il sale e l'estratto di vaniglia e sbattere fino a ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare mentre si preparano le mele. La pastella riposata dovrebbe essere leggermente più sottile di quella per i pancake.

2. Passaggio

Lavate le mele, sbucciatele e scavate il centro con i noccioli, ma non fino in fondo. Se avete taglierini di diverse dimensioni, usate la punta di quello più grande per fare un buco dopo la guarnizione e poi scavate il centro con un cucchiaio.

3. Passaggio

Immergere ogni mela all'interno e all'esterno nell'impasto preparato e disporla su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti, o finché l'impasto non inizia a diventare dorato e le mele sono morbide.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare brevemente le mele e poi cospargerle di zucchero a velo.

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