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Fonte: Pixabay: RitaE

Mele in pastella

Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 125 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Mele

  • 4 pezzi mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a

Strumenti

  • 500 ml Olio per friggere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.

2. Passaggio

Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.

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