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Fonte: Pixabay: RitaE

Mele in pastella

Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 125 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Mele

  • 4 pezzi mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a

Strumenti

  • 500 ml Olio per friggere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.

2. Passaggio

Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.

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Recipe author image Iwa

Mele in pastella

Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.

2. Passaggio

Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.

Ingredienti
Strumenti
125 g
farina fine speciale
1 pezzi
uovo
150 ml
latte
Sale
Mele
4 pezzi
mele
1 cucchiaino
succo di limone
1 cucchiaino
zucchero
Strumenti
500 ml
Olio per friggere
2 cucchiai
Zucchero a velo per spolverare