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Fonte: Pixabay: RitaE
Mele in pastella
Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.
Ingredienti
Strumenti
- 125 g farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
- 150 ml latte
- Sale
Mele
- 4 pezzi mele
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino zucchero
Strumenti
- 500 ml Olio per friggere
- 2 cucchiai Zucchero a velo per spolverare
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.
Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.
Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.
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Mele in pastella
Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.
Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.
Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.
Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.
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