PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Mele in pastella

Ricetta per mele fritte in pastella, che possono anche essere servite come dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 125 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Mele

  • 4 pezzi mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a

Strumenti

  • 500 ml Olio per friggere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero a velo per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, uova, latte e sale in una ciotola e mescolare bene per creare un impasto liscio. Lasciare riposare per almeno 20 minuti.

2. Passaggio

Sbucciamo le mele, rimuoviamo il torsolo e le tagliamo in cerchi di circa 1 cm di spessore. Poi condiamo le mele con succo di limone e le cospargiamo di zucchero.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio a temperatura media-alta. Immergiamo ogni mela nell'impasto e la friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Le mele fritte finite sono spolverate con zucchero a velo e servite ancora calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette