PUBBLICITÀ
Fonte: FB: RICETTE MODENESI e oltre
Meringata alle fragole
Un dolce delizioso e leggero, ottimo da servire come dessert nei giorni di festa. La combinazione del gusto dolce delle meringhe, l’acidità della crema di fragole e la freschezza della panna montata renderà il tuo palato desideroso di un altro boccone.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 300 g panna zuccherata
- 300 g Fragole in Pezzi
- 150 g Meringhe Sbriciolate
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Lavare e tagliare a pezzetti le fragole.
2. Passaggio
Versare la panna zuccherata in una ciotola capiente e sbatterla.
3. Passaggio
Aggiungere i pezzetti di fragola e qualche manciata di briciole di meringa, mescolare il tutto.
4. Passaggio
Prendete una tortiera, stendete uno strato di meringhe sbriciolate sul fondo, aggiungete la crema. Con la crema, allinearla bene con il dorso di un cucchiaio.
5. Passaggio
Mettere le meringhe alla fragola in freezer per almeno 3 ore, servirle fredde.