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Fonte: youtube
Meringhe alberello di Natale
Queste graziose meringhe a forma di albero di Natale sono il dessert perfetto per le feste. Leggere e croccanti, queste dolci delizie sono un successo garantito con amici e famiglia.
Ingredienti
Meringa
- 100 g bianchi d'uovo
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- coloranti alimentari
Decorazione
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g zuccherini colorati
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Procedura
Preriscaldare il forno a 120°C e preparare una teglia con carta da forno.
In una ciotola, montare i bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a sbattere, fino a ottenere una meringa liscia e lucida.
Aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente.
Usando una sac à poche con una punta a stella, formare piccoli alberelli di meringa sulla teglia preparata.
Cuocere in forno per 1 ora, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti. Lasciare raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Drizzare gli alberelli di meringa con il cioccolato e decorare con i zuccherini colorati. Lasciare asciugare completamente prima di servire.
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Meringhe alberello di Natale
Queste graziose meringhe a forma di albero di Natale sono il dessert perfetto per le feste. Leggere e croccanti, queste dolci delizie sono un successo garantito con amici e famiglia.
Preriscaldare il forno a 120°C e preparare una teglia con carta da forno.
In una ciotola, montare i bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a sbattere, fino a ottenere una meringa liscia e lucida.
Aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente.
Usando una sac à poche con una punta a stella, formare piccoli alberelli di meringa sulla teglia preparata.
Cuocere in forno per 1 ora, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti. Lasciare raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Drizzare gli alberelli di meringa con il cioccolato e decorare con i zuccherini colorati. Lasciare asciugare completamente prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?