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Fonte: youtube

Meringhe alberello di Natale

Queste graziose meringhe a forma di albero di Natale sono il dessert perfetto per le feste. Leggere e croccanti, queste dolci delizie sono un successo garantito con amici e famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
15

Meringa

  • 100 g bianchi d'uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • coloranti alimentari Aggiunto a

Decorazione

  • 100 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 g zuccherini colorati Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C e preparare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola, montare i bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a sbattere, fino a ottenere una meringa liscia e lucida.

3. Passaggio

Aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente.

4. Passaggio

Usando una sac à poche con una punta a stella, formare piccoli alberelli di meringa sulla teglia preparata.

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5. Passaggio

Cuocere in forno per 1 ora, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti. Lasciare raffreddare completamente.

6. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Drizzare gli alberelli di meringa con il cioccolato e decorare con i zuccherini colorati. Lasciare asciugare completamente prima di servire.

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Meringhe alberello di Natale

Queste graziose meringhe a forma di albero di Natale sono il dessert perfetto per le feste. Leggere e croccanti, queste dolci delizie sono un successo garantito con amici e famiglia.

180
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C e preparare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola, montare i bianchi d'uovo a neve. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta, continuando a sbattere, fino a ottenere una meringa liscia e lucida.

3. Passaggio

Aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente.

4. Passaggio

Usando una sac à poche con una punta a stella, formare piccoli alberelli di meringa sulla teglia preparata.

5. Passaggio

Cuocere in forno per 1 ora, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti. Lasciare raffreddare completamente.

6. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Drizzare gli alberelli di meringa con il cioccolato e decorare con i zuccherini colorati. Lasciare asciugare completamente prima di servire.

Ingredienti
Meringa
100 g
bianchi d'uovo
200 g
zucchero
1 cucchiaino
succo di limone
coloranti alimentari
Decorazione
100 g
cioccolato fondente
50 g
zuccherini colorati