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Meringhe di natale
Provate qualcosa di nuovo questo Natale con queste meringhe accattivanti. Facili da realizzare e perfette come stuzzichino per le feste di Natale. Potete cambiare il colorante alimentare con colori diversi a seconda dell'occasione.
Ingredienti
- 6 albume d uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 tazze di zucchero
- 11⁄2 cucchiaio aceto
- 11⁄2 cucchiaio essenza di vaniglia
- 11⁄2 cucchiaio farina di mais
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Procedura
Preriscaldare il forno a 100 gradi Celsius. Sbattere gli albumi con il sale con uno sbattitore elettrico fino a quando non si formano i picchi. Aggiungere lentamente lo zucchero sempre sbattendo. Sbattere per 5 minuti finché lo zucchero non si scioglie. Aggiungere l'aceto, la vaniglia e la farina di mais.
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Fonte: Youtube
Versare il composto di meringa su una teglia o una piastra da forno rivestita di carta da forno. Cuocere per 40 minuti e lasciare in forno a raffreddare per 1 ora. Si ottengono circa 100 meringhe.
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Fonte: Youtube