PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: photoAC

Meringhe Natalizie

Queste meringhe natalizie sono ideali per qualsiasi decorazione di tavola festiva. Oltre alla meringa, possiamo percepire un sottile aroma di cannella e chiodi di garofano, che si abbina perfettamente all'atmosfera natalizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Bacchette

  • 4 pz albume d'uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Condimenti

  • 12 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Chiodo di garofano macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Montare le chiare d'uovo a neve con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente lo zucchero a velo alle chiare d'uovo, mentre continuiamo a sbattere.

3. Passaggio

Aggiungi la cannella macinata e i chiodi di garofano alla massa, quindi mescola con cura.

4. Passaggio

Formiamo piccoli meringhe sulla teglia rivestita con carta da forno.

5. Passaggio

Cuocere la meringa in un forno preriscaldato a bassa temperatura (100°C) per circa 45-60 minuti, o fino a quando le meringhe non si asciugano e possono essere facilmente rimosse dalla carta da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Dessert

2176 ricette

Italiana

537 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette