PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: photoAC

Meringhe Natalizie

Queste meringhe natalizie sono ideali per qualsiasi decorazione di tavola festiva. Oltre alla meringa, possiamo percepire un sottile aroma di cannella e chiodi di garofano, che si abbina perfettamente all'atmosfera natalizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Bacchette

  • 4 pz albume d'uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Condimenti

  • 12 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Chiodo di garofano macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Montare le chiare d'uovo a neve con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente lo zucchero a velo alle chiare d'uovo, mentre continuiamo a sbattere.

3. Passaggio

Aggiungi la cannella macinata e i chiodi di garofano alla massa, quindi mescola con cura.

4. Passaggio

Formiamo piccoli meringhe sulla teglia rivestita con carta da forno.

5. Passaggio

Cuocere la meringa in un forno preriscaldato a bassa temperatura (100°C) per circa 45-60 minuti, o fino a quando le meringhe non si asciugano e possono essere facilmente rimosse dalla carta da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette