PUBBLICITÀ
Merluzzo al forno
Il merluzzo al forno è ricoperto da una miscela di aglio e limone e parmigiano che rende il pesce delizioso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 porzioni merluzzo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄4 ciotola burro
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 Cucchiaio farina integrale
- 3 spicchi d aglio
- 1 cucchiaino basilico
- 1⁄2 cucchiaino cipolla in polvere
- 1 cucchiaino mostarda
- 1 limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 400 gradi e ungere leggermente una pirofila 9x13. Disporre i filetti di merluzzo nella pirofila preparata. Condire il pesce con sale e pepe.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una piccola ciotola, mescolate insieme il burro, il parmigiano, la farina, l'aglio, il basilico, la cipolla in polvere, la senape di Digione e il succo di limone. Ricoprire ogni filetto con un cucchiaio abbondante di miscela di burro.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 10 minuti. Il tempo di cottura effettivo dipenderà dallo spessore del pesce. Il pesce è pronto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Fonte: Youtube