PUBBLICITÀ
Merluzzo con asparagi

Merluzzo con asparagi

Una ricetta semplice, puoi scegliere il tipo di pesce che preferisci

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 3 filetti di merluzzo Aggiunto a
  • 1 Volume Asparagi verdi Aggiunto a
  • 3 Pezzi patate Aggiunto a
  • 3 fette Burro Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Spezie per pesce Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Piegare un pezzo di carta da forno a forma di armonica e legarlo alle estremità.

2. Passaggio

Spalmiamo l'olio su una pirofila, mettiamo gli asparagi, poi le fette di patate e sopra il filetto di pesce.

3. Passaggio

Condiamo tutto e mettiamo una fettina di burro sopra il pesce.

4. Passaggio

Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/35 minuti o secondo necessità, finché tutto non è morbido.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Buon appetito!😉

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Merluzzo con asparagi

Una ricetta semplice, puoi scegliere il tipo di pesce che preferisci

35
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Piegare un pezzo di carta da forno a forma di armonica e legarlo alle estremità.

2. Passaggio

Spalmiamo l'olio su una pirofila, mettiamo gli asparagi, poi le fette di patate e sopra il filetto di pesce.

3. Passaggio

Condiamo tutto e mettiamo una fettina di burro sopra il pesce.

4. Passaggio

Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/35 minuti o secondo necessità, finché tutto non è morbido.

5. Passaggio

Buon appetito!😉

Ingredienti
3
filetti di merluzzo
1 Volume
Asparagi verdi
3 Pezzi
patate
3 fette
Burro
pizzico di sale
Spezie per pesce
olio d'oliva