PUBBLICITÀ
Merluzzo con asparagi
Una ricetta semplice, puoi scegliere il tipo di pesce che preferisci
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 3 filetti di merluzzo
- 1 Volume Asparagi verdi
- 3 Pezzi patate
- 3 fette Burro
- pizzico di sale
- Spezie per pesce
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Piegare un pezzo di carta da forno a forma di armonica e legarlo alle estremità.
2. Passaggio
Spalmiamo l'olio su una pirofila, mettiamo gli asparagi, poi le fette di patate e sopra il filetto di pesce.
3. Passaggio
Condiamo tutto e mettiamo una fettina di burro sopra il pesce.
4. Passaggio
Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/35 minuti o secondo necessità, finché tutto non è morbido.
5. Passaggio
Buon appetito!😉