:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RrKCng4b1MfQbFeUPdzT/a0a3238026c97ea385ea7cc50fc3c0.jpeg)
Merluzzo con asparagi
Una ricetta semplice, puoi scegliere il tipo di pesce che preferisci
Ingredienti
- 3 filetti di merluzzo
- 1 Volume Asparagi verdi
- 3 Pezzi patate
- 3 fette Burro
- pizzico di sale
- Spezie per pesce
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Piegare un pezzo di carta da forno a forma di armonica e legarlo alle estremità.
Spalmiamo l'olio su una pirofila, mettiamo gli asparagi, poi le fette di patate e sopra il filetto di pesce.
Condiamo tutto e mettiamo una fettina di burro sopra il pesce.
Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/35 minuti o secondo necessità, finché tutto non è morbido.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Merluzzo con asparagi
Una ricetta semplice, puoi scegliere il tipo di pesce che preferisci
Piegare un pezzo di carta da forno a forma di armonica e legarlo alle estremità.
Spalmiamo l'olio su una pirofila, mettiamo gli asparagi, poi le fette di patate e sopra il filetto di pesce.
Condiamo tutto e mettiamo una fettina di burro sopra il pesce.
Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/35 minuti o secondo necessità, finché tutto non è morbido.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?