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Merluzzo Impanato al Forno
Un classico piatto di pesce, il merluzzo impanato al forno è un'opzione salutare e deliziosa. Questa ricetta utilizza un mix di erbe aromatiche e pangrattato per creare una crosta croccante sul pesce, che viene poi cotto al forno per un risultato leggero e gustoso.
Ingredienti
Impanatura
- 100 g pangrattato
- 1 Cucchiaio aglio tritato
- sale e pepe
Pesce
- 800 g filetti di merluzzo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- succo di limone
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Procedura
Preparate l'impanatura mischiando il pangrattato con il l'aglio, il sale e il pepe.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Lavate e asciugate i filetti di merluzzo, dopodiché conditeli con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Impanate i filetti di merluzzo passandoli nel mix di pangrattato preparato.
Disponete i filetti di merluzzo su una teglia rivestita di carta da forno, irrorateli con l'olio d'oliva e infornate per 20-25 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti.
Servite il merluzzo impanato al forno caldo, accompagnandolo con una fetta di limone e l'insalata di vostra scelta.