:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/95Hw9JkI2YOdRkHGWD99/ae63ae8b43bdbb2fc2a33957a7ea2d.jpeg)
Fonte: JiriSebesta from Getty Images
Merluzzo nero al burro
Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.
Ingredienti
- 4 Pezzi Rospo scuro
- 2 platky burro
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciogliamo il burro nella padella.
Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.
Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.
Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Merluzzo nero al burro
Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.
Sciogliamo il burro nella padella.
Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.
Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.
Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?