PUBBLICITÀ

Fonte: JiriSebesta from Getty Images

Merluzzo nero al burro

Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Rospo scuro Aggiunto a
  • 2 platky burro Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella.

2. Passaggio

Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.

3. Passaggio

Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.

4. Passaggio

Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette