PUBBLICITÀ

Fonte: JiriSebesta from Getty Images

Merluzzo nero al burro

Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Rospo scuro Aggiunto a
  • 2 platky burro Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella.

2. Passaggio

Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.

3. Passaggio

Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.

4. Passaggio

Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette