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Fonte: JiriSebesta from Getty Images
Merluzzo nero al burro
Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 Pezzi Rospo scuro
- 2 platky burro
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe nero
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sciogliamo il burro nella padella.
2. Passaggio
Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.
3. Passaggio
Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.
4. Passaggio
Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.