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Fonte: JiriSebesta from Getty Images

Merluzzo nero al burro

Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Rospo scuro Aggiunto a
  • 2 platky burro Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella.

2. Passaggio

Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.

3. Passaggio

Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.

4. Passaggio

Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.

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Recipe author image Iwa

Merluzzo nero al burro

Questa semplice ricetta è un modo perfetto per gustare un delizioso e salutare merluzzo nero. Il merluzzo è dorato nel burro, che gli conferisce un ricco e delizioso sapore. Questo piatto è ideale per un pranzo veloce o una cena romantica.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliamo il burro nella padella.

2. Passaggio

Condiamo il pesce con sale e pepe, poi lo cuciniamo su entrambi i lati in una padella con burro.

3. Passaggio

Cuociamo per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando il merluzzo non è dorato e completamente cotto.

4. Passaggio

Serviamo il merluzzo caldo, possiamo completarlo con succo di limone o un contorno di verdure a piacere.

Ingredienti
4 Pezzi
Rospo scuro
2 platky
burro
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe nero