PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : congerdesign

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Vetro Cavolo rosso Aggiunto a
  • 1 piccolo cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 100 ml vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con il burro fino a che diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lascia caramellizzare.

3. Passaggio

Aggiungere il cavolo rosso dal vaso e sfumare con il vino rosso e l'aceto balsamico.

4. Passaggio

Lascia sobbollire il tutto per circa 5 minuti a fuoco medio.

5. Passaggio

Condire con sale e pepe e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette