PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : congerdesign

Migliorare il cavolo rosso in vasetto

Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Vetro Cavolo rosso Aggiunto a
  • 1 piccolo cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 100 ml vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con il burro fino a che diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lascia caramellizzare.

3. Passaggio

Aggiungere il cavolo rosso dal vaso e sfumare con il vino rosso e l'aceto balsamico.

4. Passaggio

Lascia sobbollire il tutto per circa 5 minuti a fuoco medio.

5. Passaggio

Condire con sale e pepe e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette