PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay : congerdesign
Migliorare il cavolo rosso in vasetto
Questa semplice ricetta vi aiuterà a migliorare l'esperienza di sapore del cavolo rosso in vasetto. Con pochi ingredienti aggiuntivi, il cavolo rosso diventa un raffinato piatto di contorno, perfetto per accompagnare carne o pesce arrostito.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Vetro Cavolo rosso
- 1 piccolo cipolla
- 1 cucchiai zucchero
- 100 ml vino rosso
- 2 cucchiai Aceto balsamico
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
- 1 cucchiaino burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con il burro fino a che diventa trasparente.
2. Passaggio
Aggiungi lo zucchero e lascia caramellizzare.
3. Passaggio
Aggiungere il cavolo rosso dal vaso e sfumare con il vino rosso e l'aceto balsamico.
4. Passaggio
Lascia sobbollire il tutto per circa 5 minuti a fuoco medio.
5. Passaggio
Condire con sale e pepe e servire.