PUBBLICITÀ

Migliori biscotti alle mandorle fatti in casa

I "Nzuddi" sono dei biscotti siciliani mandorlati aromatizzati all’arancia e cannella dalla consistenza un po’ gommosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 250 g farina 0 Aggiunto a
  • 100 g mandorle tostate Aggiunto a
  • 2 marmellata di arance Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cannella Aggiunto a
  • 3 g ammoniaca per dolci Aggiunto a
  • 120 ml acqua Aggiunto a
  • 12 mandorla Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle tostate ridotte in polvere. Aggiungere la marmellata di arance e il miele, la cannella e mescolare amalgamando gli ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere l'ammoniaca per dolci e mescolare. Aggiungere a filo l'acqua per far amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto delicato e appiccicoso. Lasciar riposare per 10 minuti.

3. Passaggio

Con l'aiuto della farina e zucchero modellare i biscotti e trasferirli su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette