PUBBLICITÀ

Migliori biscotti alle mandorle fatti in casa

I "Nzuddi" sono dei biscotti siciliani mandorlati aromatizzati all’arancia e cannella dalla consistenza un po’ gommosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 250 g farina 0 Aggiunto a
  • 100 g mandorle tostate Aggiunto a
  • 2 marmellata di arance Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cannella Aggiunto a
  • 3 g ammoniaca per dolci Aggiunto a
  • 120 ml acqua Aggiunto a
  • 12 mandorla Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle tostate ridotte in polvere. Aggiungere la marmellata di arance e il miele, la cannella e mescolare amalgamando gli ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere l'ammoniaca per dolci e mescolare. Aggiungere a filo l'acqua per far amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto delicato e appiccicoso. Lasciar riposare per 10 minuti.

3. Passaggio

Con l'aiuto della farina e zucchero modellare i biscotti e trasferirli su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette