PUBBLICITÀ
Migliori biscotti alle mandorle fatti in casa
I "Nzuddi" sono dei biscotti siciliani mandorlati aromatizzati all’arancia e cannella dalla consistenza un po’ gommosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 250 g farina 0
- 100 g mandorle tostate
- 2 marmellata di arance
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaio cannella
- 3 g ammoniaca per dolci
- 120 ml acqua
- 12 mandorla
- 200 g zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle tostate ridotte in polvere. Aggiungere la marmellata di arance e il miele, la cannella e mescolare amalgamando gli ingredienti.
2. Passaggio
Aggiungere l'ammoniaca per dolci e mescolare. Aggiungere a filo l'acqua per far amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto delicato e appiccicoso. Lasciar riposare per 10 minuti.
3. Passaggio
Con l'aiuto della farina e zucchero modellare i biscotti e trasferirli su una teglia da forno. Infornare a 180° per 15 minuti.