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Fonte: LauriePatterson via iStockPhotos
Mince Pan di patate
È un piatto sostanzioso e saziante che preparo spesso quando ho patate in abbondanza. La carne macinata si mescola bene con le patate fritte croccanti e un po' di erba cipollina fresca completa il tutto. È un classico semplice che riscuote sempre successo, sia a casa, che con gli amici o anche alle feste.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata, manzo o mista
- 1 kg patate
- 1 grande cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 Tablespoon olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaino paprika
- 100 g formaggio cremoso
- Erba cipollina per guarnire
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Procedura
Per preparare la ricetta del minestrone di patate, per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando non diventano traslucidi, quindi aggiungere la carne macinata. È importante far soffriggere bene il macinato fino a quando non è più rosa, mescolando regolarmente per evitare grumi o bruciature.
Aggiungere ora le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e coprire la padella. Cuocere le patate per 20-25 minuti a fuoco medio, finché non saranno morbide. Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che non si brucino.
Salare, pepare e aggiungere la paprica, quindi mescolare il formaggio cremoso per rendere il composto più cremoso. Cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto fino a quando il tutto sarà ben riscaldato.
Prima di servire, guarnire la teglia di patate con erba cipollina fresca. Buon appetito!
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Mince Pan di patate
È un piatto sostanzioso e saziante che preparo spesso quando ho patate in abbondanza. La carne macinata si mescola bene con le patate fritte croccanti e un po' di erba cipollina fresca completa il tutto. È un classico semplice che riscuote sempre successo, sia a casa, che con gli amici o anche alle feste.
Per preparare la ricetta del minestrone di patate, per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando non diventano traslucidi, quindi aggiungere la carne macinata. È importante far soffriggere bene il macinato fino a quando non è più rosa, mescolando regolarmente per evitare grumi o bruciature.
Aggiungere ora le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e coprire la padella. Cuocere le patate per 20-25 minuti a fuoco medio, finché non saranno morbide. Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che non si brucino.
Salare, pepare e aggiungere la paprica, quindi mescolare il formaggio cremoso per rendere il composto più cremoso. Cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto fino a quando il tutto sarà ben riscaldato.
Prima di servire, guarnire la teglia di patate con erba cipollina fresca. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?