Fonte: FB: Ricette Ciociare e non solo
Minestra di Broccoli e Arzilla e Pasta
Ingredienti
- 500 g broccoli
- 1 g razza (arzilla)
- 200 g pasta
- 2 dl Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 cipolla
- 2 dl vino bianco
- 11⁄2 l brodo di verdura
- 1 g sale
- 1 g Pepe
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Procedura
Pulisci e lava i broccoli, poi tagliali in piccoli pezzi. Prendi la razza, puliscila e tagliala a pezzi. Sbuccia e trita finemente la cipolla.
In una pentola capiente, scalda l'olio extra vergine d'oliva e soffriggi la cipolla tritata fino a quando diventa trasparente.
Aggiungi i broccoli e la razza nella pentola, quindi unisci il vino bianco. Lascia evaporare il vino, poi aggiungi il brodo di verdura e porta a ebollizione.
Appena la zuppa comincia a bollire, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Quando la pasta è cotta e la zuppa ha raggiunto la consistenza che preferisci, spegni il fuoco. Lascia riposare la zuppa per qualche minuto prima di servire.