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Fonte: FB: Ricette Ciociare e non solo

Minestra di Broccoli e Arzilla e Pasta

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g broccoli Aggiunto a
  • 1 g razza (arzilla) Aggiunto a
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 2 dl Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 dl vino bianco Aggiunto a
  • 112 l brodo di verdura Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a
  • 1 g Pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulisci e lava i broccoli, poi tagliali in piccoli pezzi. Prendi la razza, puliscila e tagliala a pezzi. Sbuccia e trita finemente la cipolla.

2. Passaggio

In una pentola capiente, scalda l'olio extra vergine d'oliva e soffriggi la cipolla tritata fino a quando diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi i broccoli e la razza nella pentola, quindi unisci il vino bianco. Lascia evaporare il vino, poi aggiungi il brodo di verdura e porta a ebollizione.

4. Passaggio

Appena la zuppa comincia a bollire, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti.

5. Passaggio

Quando la pasta è cotta e la zuppa ha raggiunto la consistenza che preferisci, spegni il fuoco. Lascia riposare la zuppa per qualche minuto prima di servire.

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