PUBBLICITÀ

Minestra di gulasch con carne di maiale

Gulasch fatto in casa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g spalla di maiale Aggiunto a
  • lardo Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 carota Aggiunto a
  • 3 paprika Aggiunto a
  • 5 patata Aggiunto a
  • 150 g pancetta Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Spezie per goulash Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una pentola più grande, friggere un po' di grasso con la pancetta tagliata a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e l'aglio schiacciato. Dopo un po', aggiungiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi e le carote tagliate a rondelle. Coprimo con acqua e lasciamo stufare per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo alla verdura la carne tagliata a cubetti, versiamo acqua fino a circa 2 cm sopra la carne e lasciamo stufare fino a che risulti tenera. Se l'acqua si asciuga, aggiungiamo secondo necessità. Condiamo con spezie per goulash, saliamo e pepiamo.

4. Passaggio

Prima di finire, aggiungiamo le patate a cubetti e versiamo ancora dell'acqua. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora. Alla fine addensiamo con una patata grattugiata (finemente come per gli gnocchi di ricotta) e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungiamo del condimento secondo necessità e un po' di peperoncino se si desidera un gusto più piccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette