PUBBLICITÀ

Minestra di gulasch con carne di maiale

Gulasch fatto in casa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g spalla di maiale Aggiunto a
  • lardo Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 carota Aggiunto a
  • 3 paprika Aggiunto a
  • 5 patata Aggiunto a
  • 150 g pancetta Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Spezie per goulash Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una pentola più grande, friggere un po' di grasso con la pancetta tagliata a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e l'aglio schiacciato. Dopo un po', aggiungiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi e le carote tagliate a rondelle. Coprimo con acqua e lasciamo stufare per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo alla verdura la carne tagliata a cubetti, versiamo acqua fino a circa 2 cm sopra la carne e lasciamo stufare fino a che risulti tenera. Se l'acqua si asciuga, aggiungiamo secondo necessità. Condiamo con spezie per goulash, saliamo e pepiamo.

4. Passaggio

Prima di finire, aggiungiamo le patate a cubetti e versiamo ancora dell'acqua. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora. Alla fine addensiamo con una patata grattugiata (finemente come per gli gnocchi di ricotta) e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungiamo del condimento secondo necessità e un po' di peperoncino se si desidera un gusto più piccante.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Minestra di gulasch con carne di maiale

Gulasch fatto in casa

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola più grande, friggere un po' di grasso con la pancetta tagliata a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e l'aglio schiacciato. Dopo un po', aggiungiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi e le carote tagliate a rondelle. Coprimo con acqua e lasciamo stufare per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo alla verdura la carne tagliata a cubetti, versiamo acqua fino a circa 2 cm sopra la carne e lasciamo stufare fino a che risulti tenera. Se l'acqua si asciuga, aggiungiamo secondo necessità. Condiamo con spezie per goulash, saliamo e pepiamo.

4. Passaggio

Prima di finire, aggiungiamo le patate a cubetti e versiamo ancora dell'acqua. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora. Alla fine addensiamo con una patata grattugiata (finemente come per gli gnocchi di ricotta) e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungiamo del condimento secondo necessità e un po' di peperoncino se si desidera un gusto più piccante.

Ingredienti
800 g
spalla di maiale
lardo
2 al pezzo
La cipolla
2
spicchi d'aglio
4
carota
3
paprika
5
patata
150 g
pancetta
sale e pepe
Spezie per goulash
peperoncino