Minestra di gulasch con carne di maiale
Gulasch fatto in casa
Ingredienti
- 800 g spalla di maiale
- lardo
- 2 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 carota
- 3 paprika
- 5 patata
- 150 g pancetta
- sale e pepe
- Spezie per goulash
- peperoncino
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Procedura
In una pentola più grande, friggere un po' di grasso con la pancetta tagliata a piccoli cubetti.
Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e l'aglio schiacciato. Dopo un po', aggiungiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi e le carote tagliate a rondelle. Coprimo con acqua e lasciamo stufare per circa 20 minuti.
Quindi aggiungiamo alla verdura la carne tagliata a cubetti, versiamo acqua fino a circa 2 cm sopra la carne e lasciamo stufare fino a che risulti tenera. Se l'acqua si asciuga, aggiungiamo secondo necessità. Condiamo con spezie per goulash, saliamo e pepiamo.
Prima di finire, aggiungiamo le patate a cubetti e versiamo ancora dell'acqua. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora. Alla fine addensiamo con una patata grattugiata (finemente come per gli gnocchi di ricotta) e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungiamo del condimento secondo necessità e un po' di peperoncino se si desidera un gusto più piccante.