PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: RitaE
Minestra di piselli verdi
Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 cucchiaino Olio di rapa
- 1 pezzi La cipolla
- 700 ml di brodo di verdure
- 500 g Piselli surgelati
- 120 ml Mischiato per cucinare
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.
2. Passaggio
Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.
4. Passaggio
Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.
5. Passaggio
Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.