:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xB0b_5W9EHyMsjUfKoIG/2607cfb635b927c77852a8e8f0a362.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Minestra di piselli verdi
Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Olio di rapa
- 1 pezzi La cipolla
- 700 ml di brodo di verdure
- 500 g Piselli surgelati
- 120 ml Mischiato per cucinare
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.
Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.
Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.
Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.
Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Minestra di piselli verdi
Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.
Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.
Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.
Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.
Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.
Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.
Come ha realizzato questa ricetta?