PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Minestra di piselli verdi

Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaino Olio di rapa Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 700 ml di brodo di verdure Aggiunto a
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 120 ml Mischiato per cucinare Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.

2. Passaggio

Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.

5. Passaggio

Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette