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Fonte: Pixabay: RitaE

Minestra di piselli verdi

Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaino Olio di rapa Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 700 ml di brodo di verdure Aggiunto a
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 120 ml Mischiato per cucinare Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.

2. Passaggio

Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.

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5. Passaggio

Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.

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Recipe author image Iwa

Minestra di piselli verdi

Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.

2. Passaggio

Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.

5. Passaggio

Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.

Ingredienti
1 cucchiaino
Olio di rapa
1 pezzi
La cipolla
700 ml
di brodo di verdure
500 g
Piselli surgelati
120 ml
Mischiato per cucinare
sale e pepe