PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Minestra di piselli verdi

Un'ottima zuppa di piselli che si prepara con piselli verdi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaino Olio di rapa Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 700 ml di brodo di verdure Aggiunto a
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 120 ml Mischiato per cucinare Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Nella pentola, riscalda l'olio di colza e aggiungi la cipolla tagliuzzata. Soffriggila.

2. Passaggio

Copriamo la cipolla con brodo e aggiungiamo i piselli. Cuociamo tutto insieme per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Poi versiamo la panna nella zuppa e la cuciamo ancora per 5 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la zuppa di piselli e la condiamo con sale e spezie.

5. Passaggio

Possiamo usare un po' di piselli per decorare e servire con panna.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette