PUBBLICITÀ
Minestrone zuppa di verdure densa

Minestrone zuppa di verdure densa

È una zuppa italiana, può essere fatta con verdura fresca o surgelata, se si ha poco tempo per cucinare :).

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1000 g Verdura surgelata minestrone Aggiunto a
  • 2000 ml acqua Aggiunto a
  • 8 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 50 g sedano Aggiunto a
  • 12 kohlrabi Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 50 g pasta Aggiunto a
  • 100 ml ketchup Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola più grande mettiamo la verdura minestrone congelata, aggiungiamo acqua, sale e pepe, portiamo a ebollizione.

2. Passaggio

Puliamo il sedano e il kohlrabi e li grattugiamo. In burro, soffriggiamo l'aglio schiacciato e aggiungiamo il sedano grattugiato e il kohlrabi, lasciamo insaporire insieme e aggiungiamo alla zuppa.

3. Passaggio

Prima rosoliamo la pasta fino a quando non diventa dorata, poi la cuciniamo secondo le istruzioni. La aggiungiamo anche alla zuppa insieme al ketchup e condiamo con sale e spezie. Serviamo con formaggio, buon appetito.

4. Passaggio

Naturalmente, la zuppa è migliore con verdure fresche, ma se acquisti il minestrone italiano da Lidl e lo adatti un po' a tuo piacimento, è anche delizioso e risparmia un po' di tempo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Stanula

Minestrone zuppa di verdure densa

È una zuppa italiana, può essere fatta con verdura fresca o surgelata, se si ha poco tempo per cucinare :).

45
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola più grande mettiamo la verdura minestrone congelata, aggiungiamo acqua, sale e pepe, portiamo a ebollizione.

2. Passaggio

Puliamo il sedano e il kohlrabi e li grattugiamo. In burro, soffriggiamo l'aglio schiacciato e aggiungiamo il sedano grattugiato e il kohlrabi, lasciamo insaporire insieme e aggiungiamo alla zuppa.

3. Passaggio

Prima rosoliamo la pasta fino a quando non diventa dorata, poi la cuciniamo secondo le istruzioni. La aggiungiamo anche alla zuppa insieme al ketchup e condiamo con sale e spezie. Serviamo con formaggio, buon appetito.

4. Passaggio

Naturalmente, la zuppa è migliore con verdure fresche, ma se acquisti il minestrone italiano da Lidl e lo adatti un po' a tuo piacimento, è anche delizioso e risparmia un po' di tempo.

Ingredienti
1000 g
Verdura surgelata minestrone
2000 ml
acqua
8
Spicchi d'aglio
50 g
sedano
12
kohlrabi
burro
50 g
pasta
100 ml
ketchup
sale e pepe