Minestrone zuppa di verdure densa
È una zuppa italiana, può essere fatta con verdura fresca o surgelata, se si ha poco tempo per cucinare :).
Ingredienti
- 1000 g Verdura surgelata minestrone
- 2000 ml acqua
- 8 Spicchi d'aglio
- 50 g sedano
- 1⁄2 kohlrabi
- burro
- 50 g pasta
- 100 ml ketchup
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
In una pentola più grande mettiamo la verdura minestrone congelata, aggiungiamo acqua, sale e pepe, portiamo a ebollizione.
Puliamo il sedano e il kohlrabi e li grattugiamo. In burro, soffriggiamo l'aglio schiacciato e aggiungiamo il sedano grattugiato e il kohlrabi, lasciamo insaporire insieme e aggiungiamo alla zuppa.
Prima rosoliamo la pasta fino a quando non diventa dorata, poi la cuciniamo secondo le istruzioni. La aggiungiamo anche alla zuppa insieme al ketchup e condiamo con sale e spezie. Serviamo con formaggio, buon appetito.
Naturalmente, la zuppa è migliore con verdure fresche, ma se acquisti il minestrone italiano da Lidl e lo adatti un po' a tuo piacimento, è anche delizioso e risparmia un po' di tempo.