:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2ZdMyOzBlSEz11pvVqtA/46e8aa0da7e582b6a51eb0468ff78d.jpeg)
Mini cheesecake a forma di muffin
Puoi preparare i cheesecake anche nei pirottini da muffin, così non devi tagliare nulla. Inoltre, offro una ricetta un po' più leggera.
Ingredienti
Fondamenta
- 80 g fiocchi d'avena
- 20 g Noci di nocciole tritate
- 1 cucchiaio miele o dolcificante
- 30 g burro
Crema
- 400 g quark
- 2 pezzi uovo
- 30 g Proteina o sostituire con dolcificante
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
- 3 cucchiaio Eritritolo in polvere
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Procedura
Frulliamo i fiocchi d'avena. Aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo tutto insieme. Con un cucchiaio, premeremo il miscuglio sul fondo dei pirottini di silicone per muffin. Ne ho ottenuti 10. Mettiamo in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 8 minuti.
Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. Riempiamo i cestini con un cucchiaio. Mettiamo a cuocere in forno a 155 gradi per 45 minuti. Dopo la cottura, lasciamo in forno semiaperto per mezz'ora. Mettiamo i cestini raffreddati in frigorifero per un paio d'ore.
Alla fine decoriamo a piacere. Si possono utilizzare burro di noci, spalmabili, marmellate o cioccolato.