PUBBLICITÀ
Mini cheesecake a forma di muffin

Mini cheesecake a forma di muffin

Puoi preparare i cheesecake anche nei pirottini da muffin, così non devi tagliare nulla. Inoltre, offro una ricetta un po' più leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Fondamenta

  • 80 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 20 g Noci di nocciole tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaio miele o dolcificante Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a

Crema

  • 400 g quark Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Proteina o sostituire con dolcificante Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Eritritolo in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Frulliamo i fiocchi d'avena. Aggiungiamo gli ingredienti rimanenti e mescoliamo tutto insieme. Con un cucchiaio, premeremo il miscuglio sul fondo dei pirottini di silicone per muffin. Ne ho ottenuti 10. Mettiamo in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 8 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. Riempiamo i cestini con un cucchiaio. Mettiamo a cuocere in forno a 155 gradi per 45 minuti. Dopo la cottura, lasciamo in forno semiaperto per mezz'ora. Mettiamo i cestini raffreddati in frigorifero per un paio d'ore.

3. Passaggio

Alla fine decoriamo a piacere. Si possono utilizzare burro di noci, spalmabili, marmellate o cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali