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Mini cheesecake con cioccolato bianco
Deliziosi mini cheesecake con cioccolato bianco, fragole e scaglie di mandorle.
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Ingredienti
numero di porzioni
10
Ingredienti
- 120 g biscotti al burro
- 60 g burro
Crema
- 400 g Formaggio cremoso
- 100 g zucchero a velo
- 1 pezzi uovo
- 100 g panna acida
- scorza di limone
- Cioccolato bianco per la glassa
- a Fragole con scaglie di mandorle per decorazione
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Procedura
25 min.
1. Passaggio
Mescolare i biscotti al burro schiacciati con il burro fuso.
2. Passaggio
Prima mescoliamo il formaggio cremoso con la panna acida e lo zucchero a velo, poi aggiungiamo l'uovo e un po' di scorza di limone.
3. Passaggio
Prepariamo i pirottini per i muffin. Ho usato quelli in silicone. Mettiamo 1 cucchiaio di briciole sul fondo di ogni pirottino e livelliamo. Quindi, aggiungiamo 2 cucchiai di crema. La quantità dipenderà anche dalla grandezza dei pirottini che usiamo. Mettiamo il tutto sulla teglia e inforniamo per 22-25 minuti a 160 °C. Lasciamo raffreddare nel forno semi-aperto.
4. Passaggio
Li decoriamo raffreddati con cioccolato fuso e frutta.