PUBBLICITÀ

Mini cheesecake con cioccolato bianco

Deliziosi mini cheesecake con cioccolato bianco, fragole e scaglie di mandorle.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 120 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a

Crema

  • 400 g Formaggio cremoso Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g panna acida Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • Cioccolato bianco per la glassa Aggiunto a
  • a Fragole con scaglie di mandorle per decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mescolare i biscotti al burro schiacciati con il burro fuso.

2. Passaggio

Prima mescoliamo il formaggio cremoso con la panna acida e lo zucchero a velo, poi aggiungiamo l'uovo e un po' di scorza di limone.

3. Passaggio

Prepariamo i pirottini per i muffin. Ho usato quelli in silicone. Mettiamo 1 cucchiaio di briciole sul fondo di ogni pirottino e livelliamo. Quindi, aggiungiamo 2 cucchiai di crema. La quantità dipenderà anche dalla grandezza dei pirottini che usiamo. Mettiamo il tutto sulla teglia e inforniamo per 22-25 minuti a 160 °C. Lasciamo raffreddare nel forno semi-aperto.

4. Passaggio

Li decoriamo raffreddati con cioccolato fuso e frutta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette