PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AObk9cL2zP3QnyU-tmtG/a5a85d6cec8f209c320e5db53d28f3.jpeg)
Mini cheesecake oreo
Se sei un amante dei biscotti oreo, prova a preparare questi deliziosi mini cheesecake 😍
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 2 pacchetti Biscotti Oreo
- 50 g Burro per biscotti sul fondo
- 250 g formaggio spalmabile
- 250 g mascarpone
- 100 ml Panna da montare al 40 percento
- 30 g Zucchero a velo opzionale o altro dolcificante
- pizzico vaniglia vera
- Cioccolato in cima
- fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mescoliamo la ricotta, il mascarpone e i biscotti sbriciolati (10 pezzi), aggiungiamo la panna montata, zuccheriamo.
2. Passaggio
1 confezione di biscotti (circa 150 g) mescolare con il burro fuso fino a ottenere una consistenza liscia, versare e premere sul fondo del modulo.
3. Passaggio
Dividiamo la crema nelle formine (silicone o pirottini), possiamo aiutarci con un cucchiaio per il gelato 😊
4. Passaggio
Mescoliamo con cioccolato caldo e lasciamo raffreddare.🖤
5. Passaggio
Guarniremo con fragole e i biscotti rimanenti 🍓
6. Passaggio
Buon appetito 🤍