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Mini coni ripieni al forno
Devi assolutamente provare questa ricetta. Richiede pochi ingredienti, nessuna frittura, è facile da preparare, più sano e delizioso. Un impasto a base di yogurt con un ripieno al cioccolato.
Ingredienti
Ingredienti
- 140 g yogurt greco
- 110 g Farina di farro integrale
- 30 g proteina alla vaniglia
- 1 cucchiaino lievito in polvere
Per riempire
- Cioccolato frulove gelatina o marmellata preferita da spalmare o pezzi di cioccolato
Per il ribaltamento
- burro chiarificato (ghee)
- zucchero Eritritolo di canna da zucchero
- cannella
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Procedura
Mescoliamo lo yogurt con la farina, proteine e lievito in polvere. Lavoriamo l'impasto su una superficie infarinata. Lo tagliamo a pezzi. Creiamo una piccola piadina, al centro della quale mettiamo un cucchiaino di ripieno e lo avvolgiamo in una pallina. Durante il riempimento, cospargiamo di farina all'occorrenza. Mettiamo le palline su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Prima di cuocere, spalmiamo con ghi fuso e avvolgiamo nello zucchero alla cannella.
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Mini coni ripieni al forno
Devi assolutamente provare questa ricetta. Richiede pochi ingredienti, nessuna frittura, è facile da preparare, più sano e delizioso. Un impasto a base di yogurt con un ripieno al cioccolato.
Mescoliamo lo yogurt con la farina, proteine e lievito in polvere. Lavoriamo l'impasto su una superficie infarinata. Lo tagliamo a pezzi. Creiamo una piccola piadina, al centro della quale mettiamo un cucchiaino di ripieno e lo avvolgiamo in una pallina. Durante il riempimento, cospargiamo di farina all'occorrenza. Mettiamo le palline su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Prima di cuocere, spalmiamo con ghi fuso e avvolgiamo nello zucchero alla cannella.
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