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Fonte: YelenaYemchuk from Getty Images

Mini meringhe

Le mini meringhe sono uno dei miei biscotti preferiti. Perfetti per un incontro con gli amici o come dolcetto per i bambini.

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 4 proteine Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Aceto di vino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino farina di patate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120 gradi C e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Montare gli albumi a neve. Quando sono quasi montati, aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta. A questo punto, conviene avere pazienza e aggiungere lo zucchero molto lentamente, in modo che gli albumi abbiano il tempo di assorbirlo.

3. Passaggio

Quando il composto è liscio e lucido, aggiungere l'aceto di vino e la farina di patate. Ciò che mi piace di queste meringhe è la leggera croccantezza che l'aceto e la farina conferiscono.

4. Passaggio

Poi, se volete delle meringhe colorate, applicate del colorante alimentare. Ma attenzione: non lo aggiungiamo direttamente all'impasto, ma lo mescoliamo delicatamente con un cucchiaio.

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5. Passaggio

Con due cucchiaini, posizionare i puntini sulla teglia. Ricordate che le meringhe crescono molto, quindi è necessario mantenere degli spazi tra di esse.

6. Passaggio

Cuocere le meringhe per circa un'ora. Le meringhe sono pronte quando si staccano facilmente dalla carta.

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Recipe author image Iwa

Mini meringhe

Le mini meringhe sono uno dei miei biscotti preferiti. Perfetti per un incontro con gli amici o come dolcetto per i bambini.

90
Minuti
25
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120 gradi C e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Montare gli albumi a neve. Quando sono quasi montati, aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta. A questo punto, conviene avere pazienza e aggiungere lo zucchero molto lentamente, in modo che gli albumi abbiano il tempo di assorbirlo.

3. Passaggio

Quando il composto è liscio e lucido, aggiungere l'aceto di vino e la farina di patate. Ciò che mi piace di queste meringhe è la leggera croccantezza che l'aceto e la farina conferiscono.

4. Passaggio

Poi, se volete delle meringhe colorate, applicate del colorante alimentare. Ma attenzione: non lo aggiungiamo direttamente all'impasto, ma lo mescoliamo delicatamente con un cucchiaio.

5. Passaggio

Con due cucchiaini, posizionare i puntini sulla teglia. Ricordate che le meringhe crescono molto, quindi è necessario mantenere degli spazi tra di esse.

6. Passaggio

Cuocere le meringhe per circa un'ora. Le meringhe sono pronte quando si staccano facilmente dalla carta.

Ingredienti
4 proteine
Uova
200 g
Zucchero a velo
1 cucchiaino
Aceto di vino
1 cucchiaino
farina di patate