Fonte: Merinka from Canva
Mini Pancake
I Mini Pancake sono l'ideale per una colazione speciale o uno spuntino dolce durante il giorno. Morbidi e deliziosi, sono perfetti da gustare con sciroppo d'acero, frutta fresca o yogurt.
Ingredienti
- un pizzico di sale
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 astuccio di lievito per dolci
- Burro qb per la padella
- Sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca per servire
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola capiente, mescola la farina con lo zucchero, il sale e il lievito.
Fai una fontana al centro e rompi al centro le uova. Aggiungi il latte a filo e inizia a mescolare dal centro, incorporando la farina poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Scalda una padella antiaderente e ungete con un po' di burro. Versa un cucchiaio di composto per ciascun pancake e, non appena inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, giralo e cuoci per un altro minuto. Prosegui così fino ad esaurimento dell'impasto.
Servi i tuoi mini pancake caldi con sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca.