PUBBLICITÀ

Fonte: Merinka from Canva

Mini Pancake

I Mini Pancake sono l'ideale per una colazione speciale o uno spuntino dolce durante il giorno. Morbidi e deliziosi, sono perfetti da gustare con sciroppo d'acero, frutta fresca o yogurt.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 300 ml di latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • Burro qb per la padella Aggiunto a
  • Sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente, mescola la farina con lo zucchero, il sale e il lievito.

2. Passaggio

Fai una fontana al centro e rompi al centro le uova. Aggiungi il latte a filo e inizia a mescolare dal centro, incorporando la farina poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

3. Passaggio

Scalda una padella antiaderente e ungete con un po' di burro. Versa un cucchiaio di composto per ciascun pancake e, non appena inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, giralo e cuoci per un altro minuto. Prosegui così fino ad esaurimento dell'impasto.

4. Passaggio

Servi i tuoi mini pancake caldi con sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mini Pancake

I Mini Pancake sono l'ideale per una colazione speciale o uno spuntino dolce durante il giorno. Morbidi e deliziosi, sono perfetti da gustare con sciroppo d'acero, frutta fresca o yogurt.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola capiente, mescola la farina con lo zucchero, il sale e il lievito.

2. Passaggio

Fai una fontana al centro e rompi al centro le uova. Aggiungi il latte a filo e inizia a mescolare dal centro, incorporando la farina poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

3. Passaggio

Scalda una padella antiaderente e ungete con un po' di burro. Versa un cucchiaio di composto per ciascun pancake e, non appena inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, giralo e cuoci per un altro minuto. Prosegui così fino ad esaurimento dell'impasto.

4. Passaggio

Servi i tuoi mini pancake caldi con sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca.

Ingredienti
un pizzico di sale
2
uova
300 ml
di latte
2 cucchiai
di zucchero
1 astuccio
di lievito per dolci
Burro qb per la padella
Sciroppo d'acero, yogurt o frutta fresca per servire