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Fonte: Ann_Zhuravleva from Getty Images
Mini pizza di pasta sfoglia
Questa deliziosa e veloce variante di mini pizza con pasta sfoglia è un'ottima alternativa alle ricette classiche. È facilmente adattabile in base ai tuoi ingredienti preferiti ed è perfetta per cene o feste.
Ingredienti
Strumenti
- 1 confezionamento pasta sfoglia
Contenuto
- 200 g mozzarella
- 2 Pezzi pomodori
- 100 g prosciutto
- 1 pezzo La cipolla
Salsa
- 200 g Passato di pomodoro
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 1 cucchiaino Basilico secco
- 1 cucchiaino olio d'oliva
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendi la pasta sfoglia delle dimensioni di una pizza.
Prepara la salsa mescolando passata, origano, basilico e olio d'oliva.
Stendere la salsa sulla pasta e aggiungere il ripieno a piacere. Cospargere di mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a quando l'impasto non diventa croccante e il formaggio non si scioglie.
Lascia raffreddare la pizza per un po' prima di tagliarla.
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Mini pizza di pasta sfoglia
Questa deliziosa e veloce variante di mini pizza con pasta sfoglia è un'ottima alternativa alle ricette classiche. È facilmente adattabile in base ai tuoi ingredienti preferiti ed è perfetta per cene o feste.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendi la pasta sfoglia delle dimensioni di una pizza.
Prepara la salsa mescolando passata, origano, basilico e olio d'oliva.
Stendere la salsa sulla pasta e aggiungere il ripieno a piacere. Cospargere di mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a quando l'impasto non diventa croccante e il formaggio non si scioglie.
Lascia raffreddare la pizza per un po' prima di tagliarla.
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