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Mini pizza
Ingredienti
impasto
- 500 g farina auto-lievitante
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 350 ml Acqua calda
Ripieno
- 150 g prosciutto
- 150 g Formaggio
- 200 g salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino origano
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Procedura
Mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito secco e lo zucchero. Aggiungete gradualmente l'acqua calda e mescolate fino a quando non si forma un impasto liscio. Lasciate lievitare l'impasto al caldo per 10 minuti.
Stendete spesso l'impasto in una teglia sottile e spalmatelo con salsa di pomodoro.
Sul percorso dispone prosciutto e cospargere con formaggio grattugiato.
Spolverare spesso con origano e rotolare.
Tagliare spesso e inserire nel forno preriscaldato a 200°C per 10-12 minuti.
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Mini pizza
Mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito secco e lo zucchero. Aggiungete gradualmente l'acqua calda e mescolate fino a quando non si forma un impasto liscio. Lasciate lievitare l'impasto al caldo per 10 minuti.
Stendete spesso l'impasto in una teglia sottile e spalmatelo con salsa di pomodoro.
Sul percorso dispone prosciutto e cospargere con formaggio grattugiato.
Spolverare spesso con origano e rotolare.
Tagliare spesso e inserire nel forno preriscaldato a 200°C per 10-12 minuti.
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