PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0N6nNErw0409V1YTY0bg/d01e9cbe37148501ff241278630401.jpeg)
Mini pizza
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
impasto
- 500 g farina auto-lievitante
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 350 ml Acqua calda
Ripieno
- 150 g prosciutto
- 150 g Formaggio
- 200 g salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito secco e lo zucchero. Aggiungete gradualmente l'acqua calda e mescolate fino a quando non si forma un impasto liscio. Lasciate lievitare l'impasto al caldo per 10 minuti.
2. Passaggio
Stendete spesso l'impasto in una teglia sottile e spalmatelo con salsa di pomodoro.
3. Passaggio
Sul percorso dispone prosciutto e cospargere con formaggio grattugiato.
4. Passaggio
Spolverare spesso con origano e rotolare.
5. Passaggio
Tagliare spesso e inserire nel forno preriscaldato a 200°C per 10-12 minuti.