PUBBLICITÀ

Mini pizza

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

impasto

  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 350 ml Acqua calda Aggiunto a

Ripieno

  • 150 g prosciutto Aggiunto a
  • 150 g Formaggio Aggiunto a
  • 200 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito secco e lo zucchero. Aggiungete gradualmente l'acqua calda e mescolate fino a quando non si forma un impasto liscio. Lasciate lievitare l'impasto al caldo per 10 minuti.

2. Passaggio

Stendete spesso l'impasto in una teglia sottile e spalmatelo con salsa di pomodoro.

3. Passaggio

Sul percorso dispone prosciutto e cospargere con formaggio grattugiato.

4. Passaggio

Spolverare spesso con origano e rotolare.

5. Passaggio

Tagliare spesso e inserire nel forno preriscaldato a 200°C per 10-12 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette