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Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

Fantastiche mini quiche lorraine perfette per le feste come spuntino veloce. Sono ottime sia calde che fredde, quindi si possono preparare in anticipo.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 confezionamento Pasta pressata Aggiunto a
  • 100 g Pancetta affumicata Aggiunto a
  • 100 g Formaggio Emmental Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la pasta pressata in 12 parti uguali e disporla in una teglia per muffin per formare dei gusci di quiche.

2. Passaggio

In una padella, soffriggere la pancetta affumicata tagliata a cubetti. Personalmente, consiglio di lasciarla friggere un po' più a lungo, in modo che sia bella croccante.

3. Passaggio

Preparare il ripieno della quiche mescolando in una ciotola lo speck, l'Emmentaler grattugiato, le uova e la panna da cucina. Condire con sale e pepe nero macinato al momento.

4. Passaggio

Dividere questo ripieno in modo uniforme tra la pasta nella teglia.

5. Passaggio

Cuocere la quiche nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o finché non sarà ben dorata.

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