Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Mini Quiche Lorraine
Fantastiche mini quiche lorraine perfette per le feste come spuntino veloce. Sono ottime sia calde che fredde, quindi si possono preparare in anticipo.
Ingredienti
- 1 confezionamento Pasta pressata
- 100 g Pancetta affumicata
- 100 g Formaggio Emmental
- 2 pezzi Uova grandi
- 200 ml Crema da cucina
- Sale e pepe nero per condire
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la pasta pressata in 12 parti uguali e disporla in una teglia per muffin per formare dei gusci di quiche.
In una padella, soffriggere la pancetta affumicata tagliata a cubetti. Personalmente, consiglio di lasciarla friggere un po' più a lungo, in modo che sia bella croccante.
Preparare il ripieno della quiche mescolando in una ciotola lo speck, l'Emmentaler grattugiato, le uova e la panna da cucina. Condire con sale e pepe nero macinato al momento.
Dividere questo ripieno in modo uniforme tra la pasta nella teglia.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o finché non sarà ben dorata.