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Fonte: Pixabay: JorgeReynal

Mini quiche salate veloci Thermomix

Ciò che amo di queste mini quiche Thermomix è la loro versatilità: perfette per una colazione in famiglia, un brunch con gli amici o anche come antipasto a una festa.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 foglio Pasta frolla già pronta Aggiunto a
  • 4 Uova Aggiunto a
  • 14 tazza panna Aggiunto a
  • 12 tazza Formaggio cheddar, grattugiato Aggiunto a
  • 12 Cipolla, tagliata a dadini sottili (facoltativo) Aggiunto a
  • 12 tazza Prosciutto cotto a dadini Aggiunto a
  • 12 tazza Spinaci novelli, tritati finemente Aggiunto a
  • Sale e pepe, a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C (355°F). In questo modo si ottimizza la temperatura per la cottura delle mini quiche fino a una perfetta doratura.

2. Passaggio

Stendere la pasta frolla e tagliare con un tagliabiscotti 12 cerchi. Premere i cerchi di pasta frolla in una teglia antiaderente per mini muffin. Trovo che una spolverata di farina sulla pasta frolla eviti che si attacchi. Lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, nel Thermomix, unire uova, panna pesante, sale e pepe. Mescolare a velocità 4 per 10 secondi. Non bisogna mescolare troppo, perché mantenere un po' d'aria nel composto di uova garantisce una consistenza leggera e soffice.

4. Passaggio

Distribuire uniformemente il formaggio, la cipolla, il prosciutto e gli spinaci sulle sfoglie. Quindi, versare uniformemente il composto di uova sopra il ripieno - un quarto di pollice sotto il bordo è la soluzione migliore, poiché il composto si gonfierà leggermente durante la cottura.

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5. Passaggio

Cuocete le mini quiche nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o fino a quando il ripieno si sarà rappreso e la pasta sarà dorata.

6. Passaggio

Lasciatele raffreddare, quindi rimuovete con cautela le quiche dalla teglia per muffin usando un coltello da burro, per evitare che la pasta si strappi o si attacchi.

7. Passaggio

Servite queste deliziose mini quiche Thermomix calde. E ricordate che si riscaldano benissimo, quindi gli avanzi sono un pasto veloce e delizioso!

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Recipe author image Tammers

Mini quiche salate veloci Thermomix

Ciò che amo di queste mini quiche Thermomix è la loro versatilità: perfette per una colazione in famiglia, un brunch con gli amici o anche come antipasto a una festa.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C (355°F). In questo modo si ottimizza la temperatura per la cottura delle mini quiche fino a una perfetta doratura.

2. Passaggio

Stendere la pasta frolla e tagliare con un tagliabiscotti 12 cerchi. Premere i cerchi di pasta frolla in una teglia antiaderente per mini muffin. Trovo che una spolverata di farina sulla pasta frolla eviti che si attacchi. Lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, nel Thermomix, unire uova, panna pesante, sale e pepe. Mescolare a velocità 4 per 10 secondi. Non bisogna mescolare troppo, perché mantenere un po' d'aria nel composto di uova garantisce una consistenza leggera e soffice.

4. Passaggio

Distribuire uniformemente il formaggio, la cipolla, il prosciutto e gli spinaci sulle sfoglie. Quindi, versare uniformemente il composto di uova sopra il ripieno - un quarto di pollice sotto il bordo è la soluzione migliore, poiché il composto si gonfierà leggermente durante la cottura.

5. Passaggio

Cuocete le mini quiche nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o fino a quando il ripieno si sarà rappreso e la pasta sarà dorata.

6. Passaggio

Lasciatele raffreddare, quindi rimuovete con cautela le quiche dalla teglia per muffin usando un coltello da burro, per evitare che la pasta si strappi o si attacchi.

7. Passaggio

Servite queste deliziose mini quiche Thermomix calde. E ricordate che si riscaldano benissimo, quindi gli avanzi sono un pasto veloce e delizioso!

Ingredienti
1 foglio
Pasta frolla già pronta
4
Uova
14 tazza
panna
12 tazza
Formaggio cheddar, grattugiato
12
Cipolla, tagliata a dadini sottili (facoltativo)
12 tazza
Prosciutto cotto a dadini
12 tazza
Spinaci novelli, tritati finemente
Sale e pepe, a piacere